Views Comments Previous Next Search

Актриса сериала «Барвиха» подписала контракт с Lady Gaga!

163281
НаписалАркадий 13 сентября 2010
163281

 

Наталья Бардо – главная героиня  второго сезона культового молодежного сериала «Барвиха», успела громко отличиться еще до выхода сериала на телеэкран, объявив о начале сольной певческой карьере и подписании контракта  с кумиром современности, «иконой» стиля и эпатажа – Леди Гага.

     - Я не заявляю о себе, как о второй Леди Гага – нет! Она одна и больше таких нет.  Для меня она, в первую очередь, обычная девушка Стефании, с которой мы  познакомились на отдыхе в Доминиканской республике (рассказывает Наташа).

Впервые о Наташе заговорили как об актрисе, которая прекрасно сыграла роль в сериале «Проклятый Рай». С тех пор она успела поработать с такими известными режиссерами и продюсерами, как Егор Кончаловский, Сергей Сендык, Наталья Бондарчук, Владимир Зайкин, Алексей Голубев, Петр Кротенко и многими другими.

Одной из самых любимых композиций Натальи в исполнении Леди Гага является песня «Alejandro» -  именно на неё была сделана кавер - версия,  исполненная на русском языке.

Трек можно скачать с официального сайта www.bardo.ru

Или тут о новости http://socialmytischi.ru/community-home/blogs/ledy-gaga-alejandro-natalya-bardo-alexandro-barvixa-poet-ledy-ledi-ledi.html

Рассказать друзьям
16 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.