Views Comments Previous Next Search

Linkin Park — A Thousand Suns

284019
НаписалАлексей 19 сентября 2010
284019
Linkin Park — A Thousand Suns — Музыка на Look At Me

Linkin Park — A Thousand Suns. Изображение № 1.A Thousand Suns (Тысяча Солнц) — четвертый студийный альбом группы Linkin Park, релиз которого состоялся 14 сентября 2010. Еще не успев выйти новый альбом наделал много шуму, люди высказывались как положительно так и отрицательно. Но все были потрясены тем, что услышали.

Linkin Park — A Thousand Suns. Изображение № 2.Вот рецензия от самих исполнителей:

"В течении нескольких месяцев мы рушили нашу группу и заново собирали. В результате всех экспериментов в студии наш компьютер заполнился массой разннобразных, абстрактных мелодий. Аморфное эхо, какафония сэмплов и стаккато ручной работы, объединённые в неуловимый мотив. Каждый трэк похож на наваждение.

Мы и понятия не имели, как одна из этих невообразимых идей может вообще быть на альбоме в его традиционном понимании, но мы знали, что альбом, который мы хотим сделать и делаем не будет таким, каким его все ожидают. Когда мы все вместе сели в студии, в которой записали свой первый альбом, мы решили выйти за рамки сделанного ранее, и сделать что-то новое и смелое. Мы задались вопросом: а что, если кадый очень сильно захочет, сильнее чем за всю жизнь, отказаться от всех коммерческих принципов чтобы сделать то, во что он верит, честно говоря, ради искусства? 

Настало время отказаться от стандартных песен для стандартных альбомов. Желание сделать наш альбом таким, каким хотят от нас за стенами студии ушло на второй план, и уступило место совершенно новым идеям, которые мы хотели воплотить в жизнь. Два года, потраченные на создание A Thousand Suns, закончилось для нас нереальным путешествием в творческую неизвестность.

Накануне завершения этой части альбома, нам открылся тот объём работы, что мы прошли через бессознательное вдохноение и неограниченное напряжение. В альбоме нет никаких политических предубеждений. Все внезапно возникшие темы и метафоры может осветить однозначно лишь человеческая история.

A Thousand Suns призван бороться с гордостью лияности, разрушением и сожалением. В жизни, как во сне, эта цепь не всегда имеет линейную последовательность. А иногда, искреннее раскаяние проходит через эту цепь опустошения. Надежда, конечно же исходя из понятия, что возможность что-то изменить зарождается лишь в самые душераздирающие моменты".

Linkin Park — A Thousand Suns. Изображение № 3.Трек лист нового альбома:

  1. «The Requiem»
  2. «The Radiance»
  3. «Burning In The Skies»
  4. «Empty Spaces»
  5. «When They Come For Me»
  6. «Robot Boy»
  7. «Jornada Del Muerto»
  8. «Waiting For The End»
  9. «Blackout»
  10. «Wretches And Kings»
  11. «Wisdom, Justice & Love»
  12. «Iridescent»
  13. «Fallout»
  14. «The Catalyst»
  15. «The Messenger»

Linkin Park — A Thousand Suns. Изображение № 4.Сам я, что бы понять альбом, прослушал его раз 5. По началу был в недоумении, потом разочаровался, но потом пришло какое-то понимание того, что было сделано. Конечно поражает продолжительность композиций, мы столько ждали нового альбома, а получили всего ничего. Так же интересует как же будут звучать большинство песен на концертах? Гитарист пойдет курить в сторонке?
Тем не менее мне было приятно услышать что-то новое от LP, загружаю музыку в ipod и готовлюсь рассекать Московские улицы под новые ритмы.

Рассказать друзьям
28 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.