Views Comments Previous Next Search

Максим «Джинн» фон Брицофф — человек и вездеход

01362
НаписалМаксим Брицов20 сентября 2010
01362
Максим «Джинн» фон Брицофф — человек и вездеход — Музыка на Look At Me

Я, как и любой еврей, талантлив во всём. Хотя, может, я и не еврей вовсе, а просто везучий парень.

Музыкантом быть здорово, как и, например, шоколадником, главное получать удовольствие от того, что делаешь. Я получаю удовольствие от многих вещей, поэтому сказать, что я только музыкант — ничего не сказать.

Писать стихи я начал самостоятельно, без посторонней помощи, просто почувствовал потребность. К тому же в моей компании стихосложение считалось чертовски крутым занятием.

Я стараюсь не материться при посторонних людях, но вообще я парень грубый, иногда могу послать куда подальше. Правда, потом жалею об этом.

Творчество - дело, в большинстве случаев, геморойное. Легче создать что-то гениальное, чем доказать критикам, что ты достоин их высокой оценки. Если они тебе не поверят, то нужно искать прошаренного продюсера или авторитетного покровителя.

Мой спонсор Maxim BritsoV. Удивительное совпадение не правда ли?

Лично мне плевать на якобы компетентную критику. По моему современные критики не объективны. У меня один критк тире покровитель — это моя жена! Ей я верю. Конечно, иногда у нас разные взгляды на моё творчество. Но это не мешает нам вместе развиваться в выбранных направлениях.

Моя супруга божествено-гениальна в любых вопросах, которые касаются всякого рода креатива, к тому же она самый талантливый из всех знакомых мне администраторов. В ней сочитается крутой менеджер и бесшабашный творец. По моему, это большая редкость в нашем разноцветном мире.

Вдохновение мне дарят люди. Я считаю, что ни алкоголь, ни наркотики не могут дать столько вдохновения, сколько дают алкоголики и наркоманы. К тому же мой подход позволяет мне оставаться сравнительно здоровым человеком, как физически, так и духовно.

Я не курю, но курение не считаю дурной привычкой. Вредной и плохопахнущей — да, но не дурной. Табачные изделия могут дополнять чей-то образ. Мой не смогли.

Я обожаю десерты! Но я не поддамся соблазну съесть пирожное, если посчитаю, что сладкого на сегодня достаточно. Количество достаточного в этом случае может быть разным.

Кино — это круто! Мои песни используются в фильме, название которого я пока не скажу, пусть до премьеры оно будет покрыто пеленой секретности. Скажу одно, режиссёр этого кино-шедевра - мой хороший друг Антон МороZ. Премьера запланирована, вроде как, на зиму. Поговаривают, что первым, кто увидит это кино, станет сам мэтр Соловьёв.

Я учусь на чужом опыте. Именно поэтому в моей жизни все события происходят в своё время. Думаю, это и есть первый шаг к гармонии..

Иногда я жалею о том, что я не японец. По моему у японцев всегда всё хорошо.

Самое главное в достижении какой-то цели — это решительность и полное игнорирование поражений.

Мне не нравятся люди, которые самореализовываются за счёт унижения окружающих. Этим часто грешат менеджеры тематических клубов. Таким ребятам нужно рьяно вылизывать зад для того чтобы получить клубную карту. Думаю, заглаза, даже друзья называют их уродами.

В нашей жизни нет места случайностям. Мы сами определяем ход событий, которые с нами происходят.

Порою мне кажется, что я вездеход. Конечно, я не из тех парней, которые без мыла пролезают во все щели. Я из тех, кто даже чувствая себя «не в своей тарелке», может находить общий язык с людьми. В крайних случаях я просто являюсь почтительным наблюдателем. По этим причинам меня легко можно встретить и на показе высокой моды и на панк-концерте.

Ужинать я предпочитаю дома. Я вообще очень люблю дом. Там меньше приходится работать головой. Тусовка же — это, зачастую, напряжённая работа мозга. На вечеринках, даже выпив изрядную дозу алкоголя, нужно держать себя в рамках приличия, иначе эпатаж перерастёт в идиотизм.

Сверхлюдьми я считаю Дженезис Пи-Орридж, Билли Коргана, Алена Робера и ребят подобных им. У этих парней нет чувства страха, поэтому они делают то, что хотят и не получают за это по ушам.

Сейчас мои взгляды на мир совсем не такие, как были, например, пять лет назад. Прошлое осталось в прошлом. Когда-то у меня была возможность в реальности наблюдать события, по сравнению с которыми «Джанки» Берроуза — детская сказка. Теперь я живу другой, более качественной жизнью, и она мне гораздо симпатичнее.

Не понимаю, почему русские музыканты хотят пробраться в политику или в бизнес, который не относится к творчеству. Наверное это новый вид наркомании — нефте-газовая зависимость.

Я пишу разную музыку, но это, как разные стороны одного человека. Отсюда вывод - делить музыку — не гуманно. Хочется верить, что музыка — это личность, а потому она неделима на стили, жанры и направления.

Мой самый первый альбом был записан на аудиокассету. Чувак, который должен был его оцифровать, как-то внезапно пропал вместе с плёнкой. Но я не жалею. Теперь у меня есть обязанность записать старые песни по-новому. Конечно, большинство из них я забыл, поэтому предстоит много работы.

Уверен, что все мои песни пробирают до глубины души.

Когда я был лысым, то походил на уголовника. Сейчас я настоящий рок-герой.

Телесное присутствие должно дополняться полным присутствием духовным.

Максим «Джинн» фон Брицофф — человек и вездеход. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.