Views Comments Previous Next Search

Концерт Placebo в Москве был сорван

5910170
НаписалСаша Сколков21 сентября 2010
5910170
Концерт Placebo в Москве был сорван — Музыка на Look At Me

Концерт англичан Placebo проходил в московском клубе Arena Moscow. После шести отыгранных ими песен музыканты ушли со сцены, а через 20 минут туда поднялся их бас-гитарист Стефан Олдсдал и сообщил, что Брайану Молко, фронтмену группы, стало плохо, и концерт придется закончить.

Он также пообещал, что деньги за все проданные билеты будут возвращены посетителям концерта, но от организаторов никаких точных сведений на этот счет пока не поступало. Пока существует вероятность того, что концерт будет перенесен на 22 сентября в том же клубе Arena Moscow. Кроме того, у Placebo запланировано еще одно выступление в России — 23 сентября в Петербурге.

Многие посетители концерта жаловались на организаторов мероприятия — агентство «Мельница» — из-за того, что билетов было продано явно слишком много — в помещении была давка и нечем было дышать. Возможно, именно из-за этого вокалисту коллектива стало плохо и он не смог доиграть оставшуюся часть шоу.

Также именно по вине организаторов было отменено выступление группы Pompeya, которая должна была разогревать публику перед началом концерта Placebo. 

     Концерт Placebo в Москве был сорван. Изображение № 1.

Группа Pompeya. Фото: Мария Городецкая

Даниил Брод, гитарист и вокалист группы Pompeya: «Агентство «Мельница» предложило нам выступить на разогреве, сославшись на то, что это сами Placebo нас выбрали. Гонораров они не предлагали, но зато пообещали сделать с нами все биллбоарды и остальную рекламу. Этого выполнено не было — они сослались на то, что билеты уже все проданы, и рекламы больше не будет. Потом они отказались выполнить и условия райдера, предложив нам самостоятельно его оплатить прямо накануне концерта. Да и вообще, представители «Мельницы» всячески выказывали свое пренебрежительное к нам отношение, мол это не ваш концерт, да и вообще кто вы тут такие. Но отказ поставить аппаратуру для нас на сцене стало крайней точкой. Нам оставалось только купить билеты на собственный концерт».

Рассказать друзьям
59 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.