Views Comments Previous Next Search

Stoned Boys будут выпускаться на лейбле Disaro

62674
Написалselin_22 сентября 2010
62674
Stoned Boys будут выпускаться на лейбле Disaro — Музыка на Look At Me

Stoned Boys - это проект Евгения Горбунова из группы Narkotiki и Андрея Ли. Несмотря на то, что группа образовалась лишь в прошлом году, они уже успели отыграть на одной сцене с Pictureplane, выпустить дебютный EP «Little Victory» и видеоклип "Dead Friends". Очередным шагом стала договоренность о совместной работе с лейблом Роберта Дизаро, который прежде всего известен своими релизами витч-хауса. На Disaro в этом году выпускались уже успевшие заявить о себе в блогосфере Modern Witch, White Ring, oOoOO, GR†LLGR†LL и другие группы, названия которых представляют из себя очаровательные комбинации крестиков и треугольников.


 Stoned Boys рассказали о том, что это за лейбл, как группе удалось договориться о сотрудничестве и какие релизы можно ожидать:

"Disaro - это не совсем лейбл, а скорее семья близких по духу артистов. Думаю, информация про нас дошла до Лос-Анджелеса через Трэвиса (Pictureplane), с которым мы очень подружились. Он сразу написал в своем блоге, что ему по душе Stoned Boys, потом еще несколько блогов подхватили инициативу, а кто-то кинул наш клип Роберту из Disaro на стенку в Фэйсбуке. 

Наши ощущения, конечно, радостные, типа американские музыканты, которых мы так уважаем, заценили наш проект, у которого было всего три концерта и захудалая ипишка! Хотелось бы больше активности на родине, больше отзывов на русском языке, концертов в российских городах, ведь мы пишем свою музыку, держа в уме друзей, простых русских мальчиков и девочек.

Пока неизвестно насчет релизов, думаю, сначала это будет CD-R с несколькими старыми и несколькими новыми треками, мы пока не решили. Где и как ты издаешь музыку, сейчас не важно. Главное для современных актуальных поп-музыкантов — попасть во влиятельные блоги, на Пичфорк, тогда тебе обеспечен небывалый рост аудитории".


Видеоклип Stoned Boys на трек "Dead Friends"


Фотография: Алексей Киселев

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.