Views Comments Previous Next Search

Канье Уэст: 2010

226027
Написалigor_rusinov24 сентября 2010
226027

1 — «Power»

Канье Уэст: 2010. Изображение № 1.

Канье Уэст на церемонии вручения наград BET 2010

Когда фанаты узнали о том, что Канье Уэст готовит новую пластинку, да еще и под названием «Good Ass Job», которое, уже изменилось и послужило лишь для привлечения общего внимания, музыкант представил свой новый сингл. «Power» оправдал свое название. Кричащий сэмпл забытой всеми песни «Afromerica» группы Continent Number 6, вырезаные ударные из горячо любимой многими продюсерами композиции «It's Your Thing» Голда Гритса, а также синтезаторные партии и соул-певец Dwele на подпевке вернули Канье в индустрию и наградили его всеобщим вниманием. Совсем недавно был представлен официальный ремикс «Power», в записи которого приняли участие Джей-Зи, Джон Лендженд и супер-продюсер Swizz Beatz, который ловко обыграл в новой версии трека сэмплы одноименного синла группы Snap!

После релиза сингла Канье не стал, как это обычно бывает, снимать обыкновенный музыкальный клип, а, положившись на талант итальянского режиссера Марко Брамбиллы, выпустил свой видео-портрет:



2 — Твиттер

В июле Канье Уэст посетил офисы трех компаний и издательств: Twitter, Facebook и Rolling Stone

В конце июля Канье Уэст, как и Дмитрий Медведев, посетил офисы компаний Twitter и Facebook, а также редакцию журнала Rolling Stone. Там он исполнял ранее неизвестные куплеты с грядущей пластинки. В офисе «Твиттера» также произошло немаловажное событие для поклонников музыканта и пользователей популярной сети микроблогинга — Канье зарегистрировали официальную страницу и дали написать первую запись.

Канье Уэст: 2010. Изображение № 2.

Сейчас количество людей, следящих за Канье Уэстом в Твиттере перевалило за миллион.


3 — «GOOD Fridays»

«GOOD Fridays» — самый свежий и горячо любимый фанатами проект Канье Уэста. Раз в неделю, каждую пятницу, музыкант представлял свою новую песню на специальном сайте Good Fridays. Для того, чтобы загрузить трек, достаточно лишь ввести адрес своей электронной почты.

Канье Уэст: 2010. Изображение № 3.

Треклист «GOOD Fridays»:

— «So Appalled»


Этот трек пылился в студии Канье около года. Конечно, не в том виде который он принял сейчас, когда над песней поработали Swizz Beatz и RZA. Теперь двухминутногое демо превратилось в большой трек — с Джей-Зи, Pusha-T и молодым рэпером Cyhi the Prynce.

— «Lord Lord Lord»


Голос легендарного Мос Дефа в начале, партия Канье и разрывной вокал Чарли Уилсона вкупе со знакомой хрипотой куплета Swizz Beatz и спокойствия Raekwon делают этот трек необычайно глубоким и монотонным. Про инструментал, который написал Свизз, стоит упомянуть отдельно — редкие раскаты синтезатора, ровные ударные и тугой минималистичный бас наделяют эту песню воистину мужественным звучанием.

— «GOOD Friday»


Трек записан при участии Common, Pusha-T, Kid Cudi, Big Sean и певца Чарли Уилсона.

— «Devil In a New Dress»


Первый трек Канье без гостевого участия кого либо в рамках  «GOOD Fridays».

— «Runaway Love»


Коллаборация поп-сенсации Джастина Бибера и участника легендарной рэп-команды Wu-Tang Clan. На этом треке Канье и Raekwon читают особенно быстро, ловко дефилируя рифмами, словно говоря Джастину — «Смотри, малыш, как надо».

— «Monster»


Шестиминутный трек-вихрь. В первую очередь стоит послушать ради превосходящего всю песню куплета Ники Минаж. Также можно услышать Джей-Зи с Боном Ивером.

— «Power» ремикс

Плеер недоступен

Официальный ремикс на главную песню с альбома. Над инструменталом и сэмплами поработал Swizz Beatz, также в записи приняли участие Джей-Зи, Джон Лендженд и Мос Деф, который, по слухам, скоро запишется на лэйбл Канье GOOD Music.

Канье Уэст: 2010. Изображение № 4.


4 — «Runaway» и VMA

На прошедшей недавно церемонии награждения за создание видеоклипов MTV VMA Канье Уэст выступил со своим новым синглом «Runaway». Песня была записана при участии рэпера Pusha-T, который только что был подписан на лэйбл GOOD Music.


Канье Уэст: 2010. Изображение № 5.

  • обложка сингла «Runaway»


5 — фильм «Runaway»

После выступления на VMA Канье Уэст показал трейлер своего фильма «Runaway». Лента была снята в Праге, где в последнее время и находился музыкант. Известно, что картина будет содержать мифические элементы и факты автобиографии.


Рассказать друзьям
22 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.