Views Comments Previous Next Search

Where will you go?

183067
Написалtrianglesun27 сентября 2010
183067
Where will you go? — Музыка на Look At Me

Мегаполис, миллионы людей, сотни соблазнов и единицы тех, кто понимает. Люди гонятся за тем, что сияет, но не все то золото, что блестит. Ты бежишь за счастьем, но стоит ли оно твоей реальной жизни?

"But you're just a spark

Burning out in the dark"

Тысячи разрушенных наркотиками судеб натолкнули Triangle Sun на написание песни "Where Will You Go?" и съемку социально направленного клипа.

Видео рассказывает о девушке-наркоманке... Хотя что там... Посмотрите и все поймете.


 

Насущная проблема, затронутая в песне, привлекла внимание режиссера, обладателя Каннского Льва, Чарли Стэдлера (Charley Stadler). Позднее он сказал: «Я послушал песню всего один раз и у меня сразу родилась идея клипа»… Несмотря на наличие буквально одной свободной недели в графике, Чарли приехал в Москву и взялся за работу над клипом. «Изначально режиссер предложил так называемую storytelling стилистику, что всем понравилось, и мы пошли в этом направлении», рассказал продюсер проекта. 

  Съемки проходили в Москве. В течене двух дней было снято более 5 площадок, так что работа длилась круглые сутки.

 Над монтажом клипа работала лондонская студия Cutting Edge. Цветовая коррекция сделана в студии Scanwerk, Мюнхен. 

 Еще один интересный факт: несмотря на то, что это музыкальный клип, музыканты не были задействованы в съемках, в них принимали участие только актеры (в отличие от клипа на песню "Beautiful", где музыканты были главными героями). Телеканала А ONE, охарактеризовал видео как «короткометражный фильм, повествующий об обратной стороне гламурной жизни».

Рассказать друзьям
18 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.