Views Comments Previous Next Search

ETM. Episode 16 by Borsh

0608
НаписалТимо Камилло6 октября 2010
0608
ETM. Episode 16 by Borsh — Музыка на Look At Me

Мы тянемся туда, словно поддаваясь «инстинкту тусовщика»! Да, рай на Земле существует: Ибица, Казантип, Барселона, Берлин… Вот об этих местах мы и будем говорить в нашем радиошоу «PARTY ANIMAL’S» с Максом Борщом! 

Этот человек принадлежит к числу тех счастливчиков, кому удалось побывать в «раю»! О том, как это было, что было и с кем – в эту пятницу на Love-Радио, 101.3FM в 22.00! 
Тусуйтесь!

Download 1st hour with Börsh | 56:00 | 76,9 mb | mp3
Download 2nd hour with Pasha Disco | 56:00 | 76,9 mb | mp3

Наш твиттер – twitter.com/teadropsmusic
Наш саундклауд – soundcloud.com/26teadrops

ETM. Episode 16 by Borsh. Изображение № 1.

Пятница, 22.00, 101.3 FM
    ИБИЦА – Рай для тусовщиков, остров, который живет музыкой 24 часа в сутки, Мекка клубной индустрии, место, куда каждый, кто когда-либо бывал в ночном клубе мечтает попасть…разговаривать о нем можно бесконечно, лучше просто один раз там побывать! 
Так подумали и мы…
Как всегда самые правильные решения принимаются спонтанно. А почему бы не осуществить мечту и не сгонять на Ибицу? и тут же было принято решение – ЕДЕМ.
Сразу возникло куча вопросов: Что? Где? Когда и как лучше туда попасть? И главное, СКОЛЬКО это СТОИТ??

Сразу развею ПЕРВЫЙ МИФ об ИБИЦЕ, что это дорого – НЕТ, это по карману среднестатистическому тусовщику, который умеет экономить =). После рысканья в Интернете и подсчетов было принято решение не заморачиваться ,а просто купить путевку в турфирме. Если делать это заранее то можно значительно сэкономить. Ехать лучше не меньше, чем на две недели, чтобы все успеть посмотреть. Сентябрь – лучший месяц для посещения – закрытие сезона, не так много народу и не так жарко. 
Вылет был запланирован на 29 Августа, обратно только 12 Сентября – времени хоть отбавляй.
И вот настал тот долгожданный момент, когда колеса самолета коснулись этой «грешной земли». Уже было поздно и мысли были только о том, чтобы поскорее залечь в постель. Сразу понимаешь, чем живет этот остров: повсюду реклама клубов, тусовок, баров. Прямо в аэропорту девушки раздают флаера. Стоит стойка AMNESIA ,где можно набрать всякой промо-продукции.
Дальше по плану – автобус в гостиницу. Про автобус рассказывать особо не чего, так как было темно. Обратил внимание на то, что по радио играет хорошая электронная музыка ,а не попса).Жили мы в San Antonio. Гостиница – обычная Испанская гостиница, для тех кто собирается проводить в номере не много времени – то что нужно.

Проснулись мы рано. Видно сказалась разница по времени. И сразу пошли осматривать окрестности. На пляже похмелялась Английская молодежь, которая видимо еще даже не ложилась. Город еще спал. Интересно наблюдать днем за местами, где ночью народ сходит с ума.

Наш путь пролегал через набережную, где одна за другой располагаются модные кафе: Легендарная Cafe del Mar, MAMBO, Savannah. Сразу скажу, что Cafe dal Mar, несмотря на свою «раскрученность», не очень популярное место. Гораздо больше народу тусуется в барах по соседству. Мы двинулись дальше.
Прошли мимо порта, откуда отходят паромы в Валенсию и Барселону и вышли на центральную площадь San Antonio. Там стоит знаменитое ЯЙЦО –символ города и острова. Город постепенно просыпался. Так как смотреть особо уже было не на что, мы решили поехать в столицу острова IBIZA Town.
Пришли на автовокзал и первый шок – проезд на автобусе стоит 60 Рублей в одну сторону. Благо есть за что платить – вылизанные автобусы, кондиционер, что немало важно, и приветливый водила в рубашке с галстуком. И вспомните нашего в 29м «ПАЗике». Хоть это и дорого, но самый дешевый транспорт на острове. Такси в 20 (!) Раз дороже. 

IBIZA Town – самый большой город острова, кого интересует шопинг, то все магазины находятся именно там. Пожалуй, единственная достопримечательность IBIZA Town – Старый Город. Там есть древняя крепость с церковью посередине, достаточно интересное сооружение. С нее открывается шикарный вид на город. 
К тому времени остров уже окончательно проснулся, и развеялось ВТОРОЕ Моё заблуждение об ИБИЦЕ. Там не только молодежь! Я был шокирован тем, сколько семейных пар с детьми там отдыхает, сколько там старичков и бабушек. Днем это обычный испанский курортный городок. Где все протекает тихо и спокойно. Но есть места, где все не так ;)
Вдоволь нагулявшись, изучив, что где и как, мы решили двигаться обратно. На сегодняшнюю ночь ничего не планировалось, поэтому просто решили погулять по ночному San Antonio и посмотреть на изумительный закат, ради которого сюда съезжаются люди со всего острова. Народ располагается в кафе вдоль пляжа и на самом пляже. Людей очень много, и опять много с детьми и престарелых. Закат там действительно очень красивый и в сочетании с музыкой, которая играет в барах, создается не передаваемое ощущение, которое можно испытать только здесь. Приятно наблюдать, как люди хлопают и кричат в момент, когда солнце скрывается за горизонтом. С этого момента остров начинает жить совсем другой жизнью…

Полные приятных эмоций мы вернусь в гостиницу и легли спать. Завтра – легендарная AMNESIA и Cocoon под предводительством Sven Vath‘а и компании.
Но это уже в следующем выпуске…

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.