Views Comments Previous Next Search

Hot Chip и Hot City – в новом проекте от Converse

12091
НаписалАлександр Первухин7 октября 2010
12091
Hot Chip и Hot City – в новом проекте от Converse — Музыка на Look At Me

Как сообщает портал Dazed Digital, фирма Converse представит еще две новых песни в рамках своего проекта Converse Musical Collaborations. Первый из двух анонсированных треков «Didn’t Know What Love Was» – это результат совместной работы музыкантов с Hot Chip, лондонского электронного дуэта Hot City и музыканта Bernard Sumner (участник групп Bad Lieutenant, New Order и Joy Division). 


На фирменном рекламном постере от Converse (который сопровождает выход сингла) нашлось место не только артистам, которые поработали над треком, но и молодым музыкальным дарованиям из Соединённого королевства. Среди них такие музыканты, как Hudson Mohawke, Laura-Mary Carter и Tom Hudson.

Следующая песня  от Converse будет представлена слушателям уже в январе. И как сообщают координаторы проекта, для ее создания были привлечены такие музыканты, как Graham Coxon (участник группы Blur), гитарист Bill Rider-Jones и певица Paloma Faith.

Напомним, что для обувного гиганта Converse - это не первое подобное сотрудничество с музыкантами. Так для работы над  треком «All summer», который был записан в рамках проекта Converse Musical Collaborations и представлен слушателям в июле этого года, были привлечены рэппер Kid Cudi, участник группы Vampire Weekend - Rostam Batmanglij и певица Bethany Cosentino.


Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.