Views Comments Previous Next Search

3 OK Albums: Lloyd Banks, Lil Wayne, Ski Beatz

184028
Написалigor_rusinov15 октября 2010
184028

Lloyd Banks — «The Hunger for More 2»

3 OK Albums: Lloyd Banks, Lil Wayne, Ski Beatz. Изображение № 1.


В начале нулевых имя Ллойда Бэнкса было на слуху у каждого поклонника нью-йоркского хип-хопа: его обожали одни и ненавидели другие. Во всяком случае, Ллойда уважали крутые парни как из родного Куинса, так и из всего города в целом.

В то время Бэнкс и его близкие друзья Кертис Джексон, также известный как 50 Cent, и Тони Йейо, решают закончить с читкой рэпа на улицах и объединяются в команду G-Unit.



В 2004 году Ллойд Бэнкс представляет свой дебютный сольник «The Hunger for More». Сразу после выхода пластинка занимает первую позицию в американском чарте Billboard. После второго сольного альбома, новой пластинки G-Unit и участия в многочисленных проектах Бэнкс берет небольшой перерыв. Но в начале 2010 года рэпер вновь приступает к работе и записывает сингл «Beamer, Benz, or Bentley». Кроме того, музыкант сообщает фанатам о грядущем продолжении его первого сольного альбома. Вторая часть «The Hunger for More» выйдет совсем скоро — 23 ноября. Сейчас в поддержку альбома продаются два мейнстрим-сингла, и несколько «уличных».


3 OK Albums: Lloyd Banks, Lil Wayne, Ski Beatz. Изображение № 2.


Lil Wayne — «I Am Not a Human Being»

3 OK Albums: Lloyd Banks, Lil Wayne, Ski Beatz. Изображение № 3.


Новая работа Лил Уэйна «I Am Not a Human Being», — это небольшой EP с кропотливо отобранным десятком новых песен рэпера. Релиз можно расценивать как отхождение Картера от рок-волны недавней пластинки «Rebirth», а также как прелюдию к большому грядущему альбому-возвращению — «Tha Carter IV».



Пластинка звучит по всем канонам классики Лил Уэйна: откровенные рифмы про секс, оружие и прочие радости жизни вкупе с бэк-вокалов Дрейка и Ники Минаж подаются инструменталы приближенных продюсеров вроде Cool & Dre, Ноаха «40» Шебиба и Boi-1da. Примечательно, что выход «I Am Not a Human Being» состоялся ровно в двадцать восьмой день рождения рэпера — 27 сентября.

3 OK Albums: Lloyd Banks, Lil Wayne, Ski Beatz. Изображение № 4.


Ski Beatz — «24 Hour Karate School»

3 OK Albums: Lloyd Banks, Lil Wayne, Ski Beatz. Изображение № 5.


Дэвид Уиллис, известный хип-хоп продюсер из Северной Каролины, выпускает свой дебютный альбом. Также известный под псевдонимом Ski Beatz, Дэвид начал свою карьеру еще в начале девяностых годов, когда Дэймон Дэш, один из основателей рекорд-лэйбла Roc-A-Fella Records позвал его, чтобы поработать над первым сольником Jay-Z — «Reasonable Doubt». Для Джея Ски спродюсировал такие треки «Dead Presidents» и «Feelin' It».

— «Prowler 2»


— «24 Hour Karate School»


Сейчас эти записи носят статус абсолютной классики хип-хопа. Из недавних проектов Уиллиса следует особенно выделить альбом «Pilot Talk» новоорлеанского рэпера Карренси, который был полностью написан Дэвидом.

«24 Hour Karate School» — очень неоднозначный проект. Выход релиза несколько раз переносился, а его треклист кардинально изменился. Особенно большое недовольство поклонников качественного хип-хопа вызвал уход Мос Дефа из «круглосуточной школы каратэ». Известный эмси держал на себе костяк пластинки. Вместе со Ски он записал 3 трека для альбома, которые были очень высоко оценены и фанатами, и критиками. В финальной версии пластинки эти треки представлены только в инструментальных версиях. В остальном «24 Hour Karate School» представляет собой очень свежий по звучанию и разный по настроению материал с большим количеством приглашенных исполнителей. Особо следует выделить участие Джей Електроники, Джоелла Ортиза, Уиза Калифы и группы The Cool Kids.

— «Cream of the Planet»


Рассказать друзьям
18 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.