Views Comments Previous Next Search

DZA, Pixelord, Mujuice и другие на Pitchfork

436596
НаписалЮра Катовский8 ноября 2010
436596

Ведущий американский музыкальный ресурс выпустил внушительных размеров статью, посвященную происходящему на отечественной электронной сцене. Это первый случай, когда портал уделяет внимание российской музыке. На четырех страницах материала упоминаются такие продюсеры и битмейкеры как DZA, Pixelord, Mujuice, Cut2Kill, а также формации How2Make и Gimme5 и даже распавшаяся рэп-команда Kunteynir. В заключении можно услышать миксы от DZA и Pixelord, записанные специально для прославленного ресурса.

Цитаты:

«Столица страны Москва представляет собой быстро меняющийся город, который большинство жителей опишут вам как „неудобный“. Наконец-то у него появился соответствующий саундтрек»

«Дороги на восемь полос, задыхающихся от траффика, рекламные щиты закрывают маленькие аллеи, ведущие в дореволюционные дворы. Можно увидеть женщину на каблуках в пятнадцать сантиметров с дизайнерской сумкой на плече рядом с ветеранами Второй Мировой Войны в советских медалях, просящих выручить мелочью»  

«Музыканты вроде Mujuice и DZA (которые вместе участвуют в рэйв-проекте Cut2Kill) — это часть молодого московского коммьюнити, где так любят смешивать хип-хоп, панк, дабстеп, рэйв, русскую попсу, видео-игры и саундтреки к советским фильмам. От жителей страны, которая славится своей литературой (Достоевский), классической музыкой (Стравинский) и кино (Тарковский), шаг в сторону вонки-хип-хопа кажется довольно неожиданным»

Рассказать друзьям
43 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.