Views Comments Previous Next Search

Timmy Regisford - легенда хаус музыки

133364
НаписалMichael Kuzminov16 ноября 2010
133364
Timmy Regisford - легенда хаус музыки — Музыка на Look At Me

Если просмотреть ленту грядущих вечеринок в московских клубах, то сразу становиться понятно, что хаус музыка давно стала основным музыкальным форматом большинства вечеринок. Из множества направлений хаус музыки, абсолютно каждый сможет выбрать себе вечеринку по душе каждый день. Это могут быть как теплые и позитивные вечеринки со звучащим на них soulful и deep хаус, так и настоящие рейвы с преобладающими на них electro, minimal и propressive. Ясно одно, каждый найдет то, что ему  больше всего по душе.

Мы любим хаус музыку, танцуем под нее, слушаем ее в своих плеерах, при этом мы часто забываем о том, кто стоял у истоков? Кто был основоположником стиля и дал возможность множеству музыкантов творить и реализовывать себя? Такие легенды, как Френки Наклс (Frankie knuckles), Лэрри Левэн (Larry Levan), Керри Чандлер (Kerri Chandler), должны быть знакомы каждому любителю хаус музыки. Каждый из этих музыкантов достоин большого рассказа, но отдельно хочется выделить легендарного диджея, музыканта и продюсера Тимми Реджисфорда (Timmy Regisford). 

Timmy Regisford - легенда хаус музыки. Изображение № 1.

Timmy Regisford - создатель и резидент всемирно известных вечеринок в собственном Нью-йоркском клубе Shelter. Он по праву считается одним из легенд  хаус музыки и не зря получил прозвище The Maestro. Его вечеринки в клубе Shelter в Нью-Йорке на равне с его работой в качестве A&R менеджера на лейблах Motown, MCA и Atlantic на протяжении 20-ти лет оказывают огромное влияние на развитие хаус-музыки во всем мире и помогают открывать миру множество известных сегодня артистов, таких как Blaze, Ten City, Eric B & Rakim, Johnny Gill, Basic Black, Guy, Miki Howard, и Curtis Hairston.

Timmy Regisford - легенда хаус музыки. Изображение № 2.

Клуб Shelter славится не только своими танцевальными вечеринками – на его сцене вживую выступали легендарные музыканты и исполнители в том числе Grace Jones, Chaka Khan, Mary J Blige, Femi Kuti, Ashford & Simpson,, Sounds Of Blackness,, Liz Torres.

Timmу Regisford сегодня совмещает гастроли по всему миру с создание и продюсированием ремиксов для таких артистов как Diana Ross, Gerald Alston, Stevie Wonder, Patti Labelle, New Addition, Bobby Womack, Gladys Knight and The Pips и Mary J Blige 

Не упустите возможность посетить во вторник 16 ноября Пропаганду в 23.30, чтобы всем вместе насладиться выступлением легенды и получить заряд отличного настроения на всю неделю! 

Отметиться на событии на facebook:

 http://www.facebook.com/event.php?eid=156677014361180

Организаторы:

www.propagandamoscow.comwww.gotsoul.ru

Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.