Views Comments Previous Next Search

Spectre EP - ночные краски Лондона

1767
НаписалMr. Bird Vetkinson17 ноября 2010
1767
Spectre EP - ночные краски Лондона — Музыка на Look At Me

Spektre EP - это результат совместной работы Тоби Ридлера с MC Trim, известного грайм-чтица из Восточного Лондона.

Spectre EP - ночные краски Лондона. Изображение № 1.

Пластинка состоит из двух звуковых картин (плюс ремикс DJ Rashad`а и инструментальная версия второй композиции), погружающих сознание слушателя в будничную атмосферу окраин ночного мегаполиса. Воспринимать музыку Becoming Real (в данном случае заглавный трек под названием "Like me") исключительно как художественную работу практически невозможно, тем более, если ты житель этих самых окраин. Настоящий прямой эфир с темных улиц и подворотен, запечатленный "как бы" сторонним наблюдателем. Паралель с подмосковными Химками или московским Чертаново возникает сама собой. Стоит только затянуть потуже капющон на балахоне, врубить плеер и отправиться в ночное путешествие по ближайшему захолустью.


Второй трек, "Showdown in Chinatown", рисует футуристические образы ближайшего будущего, нашей Глобальной Деревни, где все крупные города будут четко поделены на кварталы по этническим признакам...

По слухам, Becoming Real собирается в ближайшее время издаться на Warp Records. Скажется ли это как-то на его звучании или нет - покажет время, а пока что Becoming Real являет собой отличный пример "первобытного" городского саунда. Добро пожаловать в лондонский Чайна-таун, приятель.


Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.