Views Comments Previous Next Search

Интервью с Grum

22912
НаписалI LOVE RIEN IM PARISIEN18 ноября 2010
22912
Интервью с Grum — Музыка на Look At Me

20 ноября на вечеринке I Love Rien I'm Parisien отыграет долгожданный артист Grum. В честь своего визита Грэм Шеферд рассказал о своей любимой музыки, лейбле HeartBeats, а также своих планах на будущее.


Что скрывается под твоим псевдонимом Grum?

Я взял псевдоним Grum, потому что мое настоящее имя Graeme. Мне 24 года и я живу в английском городе Лидс. Я делаю электронную музыку вдохновленный прошлым, настоящим и будущем.


Что повлияло на твое увлечение диско и фанк музыкой?

Наибольшее влияние из диско и фанк музыки на меня оказали Bobby O, Jellybean, Imagination, Patrick Cowley. Если посмотреть вне этих направлений то мне очень нравится старая поп и рок музыка, типа Hall & Oates и Toto.



Как ты думаешь, чем бы ты занимался, если бы не стал музыкантом?

В университете я изучал музыкальные технологии и вероятнее всего работал бы так или иначе в музыкальной индустрии, но не как артист, а к примеру звукорежиссером. Или может я устроился на какую-нибудь любую другую дневную работу, чтоб быть финансово независимым и заниматься музыкой по вечерам.


На каком оборудование ты создаешь свою музыку?

Я использую программу Logic на Macbook с кучей разных плагинов. 


Что ты думаешь стало толчком к возрастанию популярности старой музыки 80-90х годов?

Я предполагаю, что это естественный цикл вещей выходящих, а потом снова приходящих в моду. Мне нравится в старой музыки то, что она звучит по живому, в ней есть некоторая грубость, то что делают сегодня звучит слишком идеально, не хватает того шарма.


Назови 5 своих любимых треков.

1. Grum – Through the Night (Grum Live Edit/The Swiss Menergy Mix) [Heartbeats]

2. Pet Shop Boys – West End Girls (Grum Remix) [Parlophone]

3. Robyn – Dancing On My Own (Rex The Dog Remix) [Cherrytree]

4. Tronik Youth – Th?nk (Midnight Savari Remix) [No Dice]

5. Depeche Mode – Personal Jesus (Alex Metric Remix) [Mute]


 

А куда по твоему мнению двинется дальше музыка? Как ты думаешь, что будут слушать наши дети?

Я думаю, что мелодия и чувства возвращаются обратно в танцевальную музыку. Когда я играю в клубах я вижу, что людям хочется слышать такую музыку. На счет того, что будут слушать наши дети... Мы не можем предугадать будущее... Может быть какой-нибудь Orwellian space dancehall.


Почему ты решил открыть собственный лейбл Heartbeats, а не выпускаться на других уже популярных лейблах?

Это не совсем так, лейбл Heartbeats принадлежит Kevin Mckay (Glasgow Underground/Breastfed) он был создан им специально, чтобы представлять на нем мою музыку. Мне было очень приятно начинать работать с Кевином, так как в прошлом он раскрутил много хороших проектов, таких как Mylo например.



Какие твои любимые города, в которых тебе доводилось выступать?

Я играл в Афинах несколько недель назад и клуб был полностью забит красивой молодежью. Публика была очень открыта и воспринимала все на ура, я переиграл много эдитов и много другой музыки, которую обычно не играю, ставил даже Bonnie Tyler.


Какие твои планы на будущее?

Сейчас я готовлю несколько ремиксов на крупных артистов, среди них будет и P Diddy. А потом приступлю к работе над своим новым альбомом.



Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.