Views Comments Previous Next Search

Joy Division, наши дни

263147
Написалdashing_vasily28 ноября 2010
263147
Joy Division, наши дни — Музыка на Look At Me

Британский музыкант, последнее время играющий вживую весь альбом "Unknown Pleasures" - делает римейки треков с бывшей бэк-вокалистской Happy Mondays, Rowetta Idah, которая поёт вместе с ним на этих выступлениях.  

Joy Division, наши дни. Изображение № 1.

Питер рассказал сайту Slicinuipeyeballs.com: "Она хочет, чтобы мы записали EP с четырьмя песнями Joy Division, которые она поёт, это 'Insight', 'New Dawn Fades', 'Atmosphere' и композиция под названием 'Pictures', которую я закончил, это старый трек Joy Division. В общем, мы собираемся сделать такой EP, просто потому что версии песен с пением Роветты действительно высокого качества"

Композиция "Pictures" взята с демо-записи, которую покончивший с собой Иэн Кёртис записал, но так и не закончил. 

Питер, который основал New Order с другими участниками Joy Division, Бернардом Самнером и Стивом Моррисом после смерти Иэна, и играющий в новой группе The Light - также сказал, что он был удивлён, что альбом 1979 года до сих пор звучит здорово.

Он добавил: "Это испытание: музыка хороша, когда она звучит одинаково здорово тогда, когда была создана, и сегодня, и я думаю Joy Division это одна из тех групп, которые звучат так же хорошо, как звучали 30 лет назад, и я думаю, это серьёзный комплимент нашим способностям в написании песен - всем нам, Бернарду, Стиву, Иэну и мне.

Когда мы играем эти песни, много людей подходят ко мне и говорят "Ого, ты выглядишь так, как будто действительно наслаждаешься этим", и я думаю "Это так". 

по материалам сайта Contactmusic.com

Рассказать друзьям
26 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.