Views Comments Previous Next Search

CURRENT AFFAIR MEDIUM RARE

1527
НаписалKsenia Joe30 ноября 2010
1527
CURRENT AFFAIR MEDIUM RARE — Музыка на Look At Me


Вот уже месяц в моем плейлисте живет чудесная представительница выше упомянутой страны Britta Persson.



Ее творчество началось в 2004 с пары демо записей выложенных в глобальную паутину. В 2006 был записан первый альбом “Top Quality Bones and a Little Terrorist”. По словам самой Бритты альбом был записан в домашних условиях и основное внимание уделялось не столько самим мелодиям, сколько звучанию в целом. Сингл Winter tour получил широкую ротацию в радио эфире, собственно с него то и началась слава певицы в родной ей Швеции, а потом и в Скандинавии и Европе. В 2008 вышла вторая пластинка “Kill Hollywood Me”. К этому времени Бритта успела поработать с такими командами как Those Dancing Days и Camera Obscura, поколесив с ними по турам.



2010 это “CURRENT AFFAIR MEDIUM RARE”. Как говорит Бритта это ее лучший альбом, альбом, который, как ей хотелось бы, служил бы поддержкой, другом, своеобразным выходом. Для московского слушателя в период осеннее-зимнего синдрома грусти на мой взгляд музыка и должна нести именно такую идею. Приправленный нежностью, записанный не для рецензии, альбом, в котором песни говорят о себе лучше любых критиков, советую всем любителям инди. Не думаю, что он понравится широкому кругу, хотя с другой стороны, он и не несет в себе такой цели.



Ну что же, приятного прослушивания. Здесь ссылка на видео Meet a bear как раз с последнего альбома www.youtube.com/watch



Фото взято с официального сайта исполнительницы*

CURRENT AFFAIR MEDIUM RARE. Изображение № 1.


Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.