Views Comments Previous Next Search

Новый альбом П.Т.В.П. "Порядок вещей"

105147
НаписалДанил Вачегин1 декабря 2010
105147
Новый альбом П.Т.В.П. "Порядок вещей" — Музыка на Look At Me

Несколько слов о порядке вещей.

… – Это поворот на 180 градусов!.. Мы хотели уйти от стандартного панка, как наверное, хотел уйти от блюза нью-вэйв восьмидесятых… Что у нас получилось – судить слушателю… Вообще, говоря это, наверное, наш самый аранжированный альбом… и самый экспериментальный. Всё, что угодно… от даб-стэпа до прогрессив-панка и драм-н-бас… от нигилической и агрессивной «Пусть подыхают дети» до безнадёжно лиричной «Разбитая любовь»… По сути, все песни разные… Но если слушать в правильном порядке – это, конечно, альбом. С определенной и конкретной идеей и настроением… зима… отчаяние и абстиненция… город в ледяном свете искусственных огней… круг луны, в застывшем от холода небе… 

Новый альбом П.Т.В.П. "Порядок вещей". Изображение № 1.

И хотя 40-минутная альбомная форма уходит в прошлое, как длинные романы в конце прошлого века – мы не удержались от искушения выпустить «Порядок Вещей» именно как альбом, где вторая сторона начинается с «Песни без правил», где важен и порядок треков, и их звучание и свойственныйтолько этому релизу поэтический дискурс с простыми, денотативными словами и прямыми рифмами… В определённом смысле «Порядок Вещей» – продолжение «Свободы Слова» и «Зеркала», а может,и завершение наших разборок с тем, что принято называть «пост-панком»и с лихорадочными поисками нового звука… Следующий альбом будет абсолютно другим… Социальные памфлеты… лоу-тэковский бульварный звук… быстрые короткие песни… … Впрочем, это пока еще дело будущего… «Порядок Вещей» мы выложим в интернете. Никакого официального дистро не будет. Только прямой контакт… 

Новый альбом П.Т.В.П. "Порядок вещей". Изображение № 2.

Мы – Слушатели… Без продюсеров и спекулянтов, без контрактов и барыг… Бесплатно. Наши слушатели и так помогают нам, приходя на концерт. Так что– нахуй посредников и прочих дельцов… Наш барабанщик в данный момент переписывает материал на аудио-кассеты. Вот единственный физический носитель, который будет в продаже… кассет 30-40… может, 50… Сколько успеет. Там будут вложены оригинальные фото и кажется, на 16-ти (?) экземплярах будет песня, не вошедшая в альбом… Думаю, оригиналы смогут достать эти кассеты… Но только у него. И на концертах… Плюс – возможно, что будут болванки, которые мы успеем записать дома… Полагаю, цена на кассеты будет нехилая… но это же хэнд-мэйд… Он сейчас сидит на кухне и режет ножницами плёнку, потом всё это переписывает и монтирует фото Петра Казакова… Т.е. это их труд, а не понты барыг от музыки с нелепыми и безнадёжно отчаянными попытками хоть как-то сгрести бабла со слушателей и музыкантов… Но их время кончилось. И это неплохо. 


28.11.10. 
Лёха Никонов.



http://soundcloud.com/ptwp

http://www.myspace.com/ptwpspace

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3289789

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.