Views Comments Previous Next Search

Alina Orlova о снах

166175
НаписалМари Виннер13 декабря 2010
166175
Alina Orlova о снах — Музыка на Look At Me

Она как героиня музыкального фильма Канье Уэста Runaway. Неведомая птица. Только белая. Едва овладела человеческим языком, как записала два альбома «Дикая собака Динго» и «Mutabor». Алину Орлову смущают сравнения. Если б у нее были крылья, она бы тут же спрятала в них свое румяное лицо. Спасают рыжие, человеческие кудри.

Alina Orlova о снах. Изображение № 1.

 Это очень сложно ответить на вопрос: о чем моя музыка.

 Я много всего читаю. Хармса. Капоте. Из русских я люблю Чехова.

Если бы была животным, то птицей. Мне кажется им так, неплохо живется

Можно ёжиком быть, но ёжики они более несчастны.

Когда буду старой, может и напишу книгу. О себе.

Я всем верю, я открыта почти всем людям. У меня чередуется, что могу быть экстравертом, а потом закрываюсь. Я людей не боюсь. Очень берегу свой мир, но открываю его. Хотя немногие могут туда попасть, потому что у меня там много всяких ворот наделано.

Я очень много одна бываю. Хожу по городу, иду в старый город, в один парк, не парк, а площадь. Хожу даже не знаю куда. Иду-иду.

В лесу хорошо одной. Мне везде хорошо одной.

Я много удивляюсь. Я знаю мало, мало интересуюсь тем, что происходит в мире. Удивляюсь просто странным вещам на улице или просто красивым чем-то.

У меня сны не очень хорошие. Не плохие и нехорошие. Странные. Непонятные. Меня удивляет, когда люди рассказывают свои сны и у них прямо, как в фильме ясный сюжет и все так, как показывают в голливудских фильмах. Я им даже не верю, потому что у меня никогда такого не было во снах. Может они придумывают все, ну или обобщают.

В моих снах уж точно логической цепочки нет.  Это не жизненная, другая логика. Нет, там что-то явно происходит. Чаще всего это такие места, места,  где вообще я не была.  Они такие очень огромные,  масштабные. Там: то очень-очень высоко, то воды какой-то очень много.  Может город какой-то, но такой, совсем странный.  Всё такое очень-очень огромное и что там происходит непонятно, какие-то люди. Все это в какой-то стране, но я не знаю в какой.

Alina Orlova о снах. Изображение № 2.

Слово «Мутабор» – оно хорошее, мне показалось оно подходит к тому, что я имею в виду в альбоме. Там есть превращение, а музыка – это тоже иллюзия, она тебя может во что-то превратить.

А «Дикая собака Динго»  - это просто книжка о любви детской и название у меня в голове осталось.  Собаки, которые в Австралии, они воют очень музыкально. Динго. Они воют, как будто поют. Это тоже я связала со своим бедным голосом.

 Посмотрите обязательно французское шоу «A take away show».  В двух частях. Там она куда-то идет и идет. И приходит в странные такие комнаты с пианино.

Фотографировал: Сережа Потеряев

Слушала: Мари Виннер

Место: Теле-клуб, Екатеринбург

Автор картинки: Алина Орлова 

 
Рассказать друзьям
16 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.