Views Comments Previous Next Search

Интервью с Dubstep иконой - Distance (Planet Mu / Chestplate)

21601
Написалalex fender17 декабря 2010
21601
Интервью с Dubstep иконой - Distance (Planet Mu / Chestplate) — Музыка на Look At Me
  • Могли Бы вы рассказать о своем предстоящем альбоме ? приоткрыть тайны когда он будет и что на нем будет представлено?

Интервью с Dubstep иконой - Distance (Planet Mu / Chestplate). Изображение № 1.

На самом деле я еще не начал работу над новым альбомом. На данный момент у меня много новых треков, но попадут ли они на следующий альбом, я пока не знаю. Я надеюсь начать работу над моим третьим альбомом в следующем году.

  •  Расскажите как начался ваш путь в музыке и ваше творчество ?? 
     Какая музыка повлияла на ваше творчество(музыканты, группы, стили) и 
     что вы слушаете помимо дабстепа и возможно черпаете  вдохновение ?

Интервью с Dubstep иконой - Distance (Planet Mu / Chestplate). Изображение № 3.

Моим первым музыкальным увлечением был метал. Pantera, Fear Factory, Sepultura и Korn – все эти группы повлияли на музыку, которую я делаю. Я не слушал танцевальную музыку вплоть до 1999 года. Сейчас я слушаю все и меня вдохновляют разные стили: Hip Hop, House, Metal, Rock, Uk Garage, Drum and Bass, Jazz, иногда даже Pop.

  • Как началось ваше сотрудничесво с Planet mu?

Интервью с Dubstep иконой - Distance (Planet Mu / Chestplate). Изображение № 4.

Собственно все началось с того, что мой друг Jamie из Vex'd заключил с ними контракт и посоветовал мне послать пару треков Майку Парадинасу. Несколько месяцев спустя мне предложили выпустить свой альбом. Я испытываю огромное уважение к Planet mu.


  • Не так давно мы могли услышать совершенно непривычное звучание от Дистенса, это днб релиз на Autonomic Records! Можно ли в дальнейшем ожидать подобные работы и эксперименты от вас?

Да, это были первые биты, которые я записал в 170bpm и мне показалось будет естественным передать их Instra:mental и dBridge, потому что я почувствовал, что они действительно очень подходят к их саунду. Вы можете с увереностью ожидать такие работы в дальнейшем, даже несколько вокальных треков в этом темпе.

Могли бы вы рассказать про свой лэйбл? до недавнего времени на нем выходили только ваши работы или совместные, но неожиданно под 10 номером вышел релиз от Tunnidge!?

Изначально, я планировал, что Chestplate будет выпускать лишь мою собственную музыку, но со временем мое внимание стало привлекать все большее количество исполнителей, музыка, которых, как мне показалось, отлично сочеталась с моим звучанием и в целом, содержанием всего лейбла. Когда я услышал «7Breaths» от Tunnidge, я понял, что это должно быть выпущено на Chestplate.

Интервью с Dubstep иконой - Distance (Planet Mu / Chestplate). Изображение № 5.

Distance известен как яркий персонаж в Дабстеп музыке, а какой вы в обычной жизни, чем увлекаетесь?

Я люблю готовить, играть в Xbox. Еще я активно посещаю спортзал, но не могу сказать, что это всегда приносит удовольствие (смеется).

Интервью с Dubstep иконой - Distance (Planet Mu / Chestplate). Изображение № 6.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.