Views Comments Previous Next Search

I am Radical Face

11571
НаписалKsenia Joe19 декабря 2010
11571
I am Radical Face — Музыка на Look At Me

Срекламой никона на российские просторы ворвался Radical Face с треком «Welcome Home». Песня моментально завоевала сердца и плейлисты даже самых привередливых музыкальных гурманов. Дело в том, что гении, отвечающие за рекламу продукции вышеупомянутой фирмы, можно сказать, впервые в истории попали в точку. Видео и трек дополняют друг друга, заставляя человека, который находится у экрана, поверить в себя, в свои возможности и силы, и именно это восхитительно. Дрожащий голос Radical Face, робкое исполнение, нервный ритм и припев, настолько мощный и одновременно спокойный, что, кажется, под него можно как уходить на войну, так и убаюкивать малыша в люльке. В общем, под него можно делать все, кроме как бежать в магазин за новым фотоаппаратом.

 Кстати говоря Radical Face это ровно половинка ни чуть не менее известного в родной Флориде коллектива Electric President. А именно 24-х летний Бэн Купер, на счету которого находится 2 альбома «The Junkyard Chandelier»(2003) и «Ghost»(2007). Примечательно то, что до сих пор первая пластинка так и не вышла в свет. Как говорит сам Купер, он не может найти никого кто бы заинтересовался работами того времени. Второй же альбом вышел под эгидой лейбла Morr Music, на котором и записывались Electric President.

Концепция песен уникальна: Купер объясняет, что каждая песня –это история. Маленькая история каждого домика и человека. Все что мы делаем: ругаемся, миримся, строим, моим, рушим, смеемся и плачем и многое другое, все это остается в памяти нашего дома, стен и оконных рам. Человек, переезжая, оставляет призрака. Призрак –это как раз таки те воспоминания невидимых наблюдателей. Так что у каждого дома есть память и призрак.

Именно этой тематикой и были объединены все 10 композиций, включая недавно полюбившуюся всем «Welcome Home». Стоит кстати заметить, что для создания композиции Бэн Купер воспользовался помощью своих друзей –Эмерала Купера (клавиши) и Марка Хьюберта (ударные). Так же сослуживец из Electric President Алекс Кейн подыгрывал в двух композициях на басу.

По словам Бэна, он коллекционировал музыку с «домашней тематикой» начиная с 2004 года. И с тех пор собралось очень много песен, которые решено было поделить на две части. Так что «Ghost» это лишь первая часть.


 Видео Radical Face "Welcome Home" www.youtube.com/watch

Реклама "I am Nikon" www.youtube.com/watch

photo by Micah Cooper www.myspace.com/radicalface/photos/24467478#{%22ImageId%22%3A76593402}

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.