Views Comments Previous Next Search

Tesla Boy: 10 фраз из радиоинтервью в Кишинёве

205003
НаписалАня Дубель21 декабря 2010
205003
Tesla Boy: 10 фраз из радиоинтервью в Кишинёве — Музыка на Look At Me

Изображение 12. Tesla Boy: 10 фраз из радиоинтервью в Кишинёве.. Изображение № 1.

Изображение 16. Tesla Boy: 10 фраз из радиоинтервью в Кишинёве.. Изображение № 3.Поко Кокс: Гей (смеётся), стилист.

Антон: Работник госструктуры, высокопоставленный. 

Поко Кокс: Маленькие девочки в школе, в 10-ом классе.

Антон: Студенты, клаб кидс, молодёжь, которая ходит веселиться и танцевать, под то, что называется независимой танцевальной музыкой. Основной костяк расширяется и среди наших поклонников есть работники налоговой службы.

Поко Кокс:  Стюардессы.       

Изображение 27. Tesla Boy: 10 фраз из радиоинтервью в Кишинёве.. Изображение № 4.
Поко Кокс:
Меня пригласили, я здесь новенький, работаю новеньким.

Антон: он ловит лисиц, после концертов.

Поко Кокс: Это неправда, у меня скудная личная жизнь.

Изображение 18. Tesla Boy: 10 фраз из радиоинтервью в Кишинёве.. Изображение № 5.Антон: На каком-то этапе, ты хочешь, чтобы была возможность заниматься своим любимым делом и при этом ходить в кофе-хаус и угощать своих подружек кофе со сливками.    

  Изображение 26. Tesla Boy: 10 фраз из радиоинтервью в Кишинёве.. Изображение № 6.Антон: Год назад, когда мы ехали по Сербии и на бензоколонке остановились, чтобы поесть маффиннов с горячим шоколадом, работники кафе развернули дисплей в нашу сторону и включили наш клип Thinking of you. Тогда, мы поняли, что действительно популярны.

Изображение 20. Tesla Boy: 10 фраз из радиоинтервью в Кишинёве.. Изображение № 7.

 Поко Кокс: Хипстеры? Это не имеет никакого отношения к нам.

Антон: Да, ни к нам, ни к нашей хипстерской музыке, ни к нашей хипстерской жизни. (смеётся) Это просто очередное молодёжное движение нулевых, как были когда-то рокеры.  

Изображение 32. Tesla Boy: 10 фраз из радиоинтервью в Кишинёве.. Изображение № 8.Антон: Наша музыка захватывает людей, которые не принадлежат ни к одной субкультуре.

Изображение 22. Tesla Boy: 10 фраз из радиоинтервью в Кишинёве.. Изображение № 9.Поко Кокс: очень важно искать публику, для которой тебе было бы интересно выступить, допустим,  толпа приятно выглядящих подростков.

Антон: Добавляй детали, они едят горячие маффины…

Поко Кокс: Имбирных пони, политых шоколадной глазурью.

Изображение 29. Tesla Boy: 10 фраз из радиоинтервью в Кишинёве.. Изображение № 10.Антон: Музыканты зарабатывают исключительно концертами, в нашей стране выход пластинки - это гиблый номер. На западе состояние музыканту обеспечивает роялти. У нас это не те деньги, которые мы зарабатываем на выступлении у Дерипаски.

Изображение 30. Tesla Boy: 10 фраз из радиоинтервью в Кишинёве.. Изображение № 11.Поко Кокс: Пила в музыке не модна. Музыканты меня поймут.

Изображение 31. Tesla Boy: 10 фраз из радиоинтервью в Кишинёве.. Изображение № 12.Антон: Вино, София Ротару,

Дима Мидборн: Коньяк.

Поко Кокс: У меня не возникло никакой ассоциации, я посмотрел и понял, что у меня намечается опять смена обстановки в выходные.

 31 декабря, в новогоднюю ночь Tesla Boy вернутся в Кишинёв! Видео тизинг с приглашением на  BARBARELLA OPENING: NEW YEAR - NEW YOU 

фотографии: Сергей Лобуренко
Рассказать друзьям
20 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.