Views Comments Previous Next Search

Look At Me ищет свежую музыку

6414476
НаписалLook At Me 27 декабря 2010
6414476

В январе Look At Me расскажет о лучших новых музыкальных группах и проектах, появившихся в России за последний год. Некоторые из них смогут при удачном стечении обстоятельств стать новыми звездами теле- и радиоэфира; другим, возможно, удастся заработать культовый статус, а третьи скажут свое веское слово в становлении новых культур. По результатам проекта, у десяти избранных музыкантов появится возможность получить оценку своей работы от ведущих музыкальных экспертов мира и, конечно, пользователей Look At Me.

В связи с этим, Look At Me объявляет прием демо-записей от молодых музыкантов всех жанров и стилей. Условия приема очень просты:

  • Проект должен базироваться в России или в странах СНГ;
  • Проект в текущем виде должен существовать не более двух лет и быть действующим на данный момент;
  • Проект не может быть обременен обязательствами с лейблами или продюсерами, которые не позволят опубликовать записи на Look At Me.

При отправке треков LAM просит учесть еще несколько простых моментов:

  • Отправляйте только собственные работы. Не стоит пытаться сделать услугу друзьям, лучше расскажите им о проекте и пусть они сами решают, интересно ли им участие;
  • Принимаются к рассмотрению только те песни, которые записаны за последний год;
  • Не прикрепляйте файлы к письмам, присылайте ссылки;
  • В сопроводительном письме не забудьте указать название группы, дату основания, место основания, состав, жанр и ссылку на официальный сайт (MySpace, SoundCloud, BandCamp);
  • Look At Me не обязуется отвечать на все письма.

Если у вас нет проблем ни с одним из перечисленных пунктов, присылайте пару своих лучших песен на apply-demo@lookatme.ru. Прием треков продлится до 17 января.

UPD: Прием работ продлен до 24 января.

Изображение 1. Look At Me ищет свежую музыку.. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
64 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.