Views Comments Previous Next Search

26TeaDrops International - teastories #000

01515
НаписалТимо Камилло25 декабря 2010
01515
26TeaDrops International - teastories #000 — Музыка на Look At Me

26TeaDrops International - teastories #000. Изображение № 1.

Проект «Tea Drops Music» существует с 2007 года. «Чайные капли» – это интернациональное сообщество любителей атмосферной электронной музыки. Это музыкальный лейбл «26 Tea Drops International», который поддерживают такие известные лица, как Laurent Garnier, Сергей Санчес, Phonique и многие другие. Это радиошоу «Expensive Tea Music», которое транслируется на крупных зарубежных он-лайн радиостанциях в Токио, Лос-Анджелесе и Бруклине, а теперь и в Хабаровске на Love-Радио, где в гостях уже побывали многие заметные на музыкальной арене личности. И, конечно, «TeaDrops» – это вечеринки, которые отличаются своей душевностью, эклектичностью и теплой дружеской атмосферой!

Совсем не давно лейблом «26 Tea Drops International» была представлена пилотная пластинка «Tea Stories #000», официальный релиз которой намечен на 24 декабря этого года. Здесь два трека: «A New Day» от основателя лейбла Timo Camillo и «Blue Lips» от шведа Alveol.

Эти два человека разных национальностей, возрастов и укладов жизни, сумели слиться в одном потоке эмоций и создать два шедевра! В подтверждение – восхищенные отзывы корифеев жанра, таких как, Kerem Gokmen (Dubmission Radioshow, WYEP), Anton Zap (Underground Quality, Ethernal Sound, Uzuri), Lukas Greenberg (Plastic City), Sergey Sanches (Highway Records), Arno GONZALEZ (Timid, Missive, Modern), Sven Weismann (Mojuba), Ripperton (Plak, Green, Perspective), Moodymanc (Tsuba, Dessous, Freerange), Laurent Garnier, Phonique (Dessous, Poker Flat, Souvenir, Fine, Moodmusic).

Прослушать на саундклауде - wym-1293248041019

Скачать обои - wym-1293248031178

В сочетании этих двух треков просматривается своеобразный контраст. Если «Blue Lips» переносит тебя в ясный солнечный день на немноголюдный песчаный пляж на берегу теплого моря, где веет приятный свежий ветер и вдалеке проплывают яхты, то «New Day» – это полночь, один из верхних этажей небоскреба, где ты сидишь на диванчике в одиночестве, размышляешь. И в какой-то момент начинаешь прокручивать в голове прошедший день, что было, как было, и даже мысленно возвращаешься в тот ритм… Но, это уже в прошлом. Ты встаешь, идешь на кухню, наливаешь себе кружку чая, возвращаешься, и начинаешь строить планы на день грядущий, задаешься вопросом «а что дальше?». На какое-то время погружаешься в свои мечты и вспоминаешь приятные моменты из прошлого, которые очень хочется пережить вновь. Ты приятно растягиваешься на диванчике и незаметно засыпаешь… И проснешься ты только утром.

Рядом с собой увидишь кружку давно остывшего чая, за окном – оживший город, а в голове прозвучит «вот он, новый день моей жизни!»

О чем эти треки? «Blue Lips» – о легкости, беззаботности, о некой нежности и теплоте где-то в глубине души, «New Day» – это умиротворенность, спокойствие, расслабленность, эдакое «наслаждение моментом». Нет никаких проблем, забот, лишнего шума. Только ты и твои мысли!

Релиз выходит в продажу во всех электронных магазинах 24 декабря. Приятного прослушивания!

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.