Views Comments Previous Next Search

HARD CANDY by Madonna: убейся!:)

41664
НаписалALEXANDER BESPOLDENOV27 декабря 2010
41664

"Первый фитнес-клуб «Hard Candy» был открыт в Мехико Сити 29 ноября 2010 года, и уже в марте-апреле 2011 года откроется московский клуб "Hard Candy". По официальной информации, столичный «Hard Candy» площадью в 3 500 кв. м будет расположен в непосредственной близости от Кремля и Красной Площади. Главным партнером Мадонны и “New Evolution Ventures” станет основательница и владелица сети «Планета Фитнес» – Ирина Разумова

«Я страшно рада тому, что второй клуб Hard Candy открывается именно в Москве, так как еще со времен моего тура «Sticky & Sweet Tour» этот город и его жители занимают особое местно в моем сердце», комментирует Мадонна. «Сотрудничество с экспертами из New Evolution Ventures и Ириной Разумовой помогло воплотить в жизнь мою философию и представление о об идеальных тренировках здесь, в Москве». 

P.S. А, еще там специально разработанная программа для триатлонистов - и это уже бальные танцы какие-то с судьбой, ага: сначала я сделал шаг навстречу этой спортивной дисциплине, но потом струхнул и попятился, а вот теперь она сама неожиданно мощно вошла в мою жизнь! Оляля, что-то будет - ааааааааааааааа, я прямо весь сгораю в страстях и жажде по новому;))

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.