Views Comments Previous Next Search

Наша матушка Расия всему свету га-ла-ва!

52163
НаписалБушлат Латынин9 января 2011
52163
Наша матушка Расия всему свету га-ла-ва! — Музыка на Look At Me

Надеюсь, вам тоже давно не по нутру засилье одинаково модной и одинаково зарубежной музыки на радарах молодежи. Пришло время менять устаревшую парадигму, возникшую на обломках коммунистического самовластья. И раз уж "теория малых дел" снова в моде, начнем с себя. Кто, если не мы?

Хочу представить вашему вниманию блог с нерегулярными обновлениями про откровения и прозрения российской поп-музыки - showbizuasya. Евгений Стеблов в кинофильме "Не хочу быть взрослым" говорил, что ученые доказали: человек в первые пять-шесть лет своей жизни безумно талантлив, а мозг человеческий от года до шести увеличивается в объеме в 22 раза". В ваших талантах я не сомневаюсь, так что читайте блог, увеличивайте объемы.

Наша матушка Расия всему свету га-ла-ва!. Изображение № 1.


Процитирую первый, программный пост блога и впурёд!

"С вами Булатоз и новости шоу-бизнеса, уася. Это наш первый выпуск на столь серьезном уровне - прошу отнестись с пониманием, но без особой тревоги.

Мы выходим на не важно какое число минут позже журнала “Афиша”, потому что иначе у нас вообще новостей не было бы. Впрочем, если говорить серьезно и начистоту, то наши новости - это старости. Ведь мы не стремимся отслеживать каждое колебание зипстерских частиц в упругой музыкальной среде - знатоков этого дела хватает и без нашего брата.

Раскручивать маховик модной молодежной музыки - не в нашей епархии. Ничего подобного мы себе на уме не держим, цели наши в высшей степени прозаические: отдупляловом для себя, достойных, делимся с другими достойными. Это будет махровый попсняк с родины Модеста Мусоргского и Николая Наумова, Сергея Прокофьева и Константина Науменкова, Алексея Романова и Константина Меладзе.

Итак, в центре внимания - драный и сраный отечественный попс, который временами выдает прозрения и чудной силы откровения. Регулярные обновления блога невозможны по причине нерегулярного обновления исследуемого контента.

Будет счастьем, если наш блог, созданный в щекотливую минуту, продержится хотя бы два месяца на плаву. Всем поддержки и успеха, ребята, поехали!

Теперь в мире отечественной эстрады все под контролем. Со всеми, кто гадил, разберемся. Со всеми. Не сомневайтесь!"

Наша матушка Расия всему свету га-ла-ва!. Изображение № 2.

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.