Views Comments Previous Next Search

"Человеку-пауку" назначили крайний срок

2791
НаписалБалтика Балтика14 января 2011
2791
"Человеку-пауку" назначили крайний срок — Музыка на Look At Me



Показ самого дорогостоящего шоу в истории Бродвея (с бюджетом $65 млн) перенесен в очередной раз - на 15 марта. Такое заявление организаторы сделали поздно вечером в четверг, 13 января, после ряда несчастных случаев во время предварительного просмотра, в результате которых четыре актера получили травмы, передает Reuters. Также сообщается, что авторы музыки Боно и Edge из U2 внесут свои коррективы, а самому мюзиклу придумают новую концовку.


По словам продюсеров, отсрочка премьеры вызвана высокотехнологичностью постановки. Актеры выполняют многочисленные трюки и то и дело парят в воздухе над аудиторией.


Однако все эти технические изыски несут ряд проблем. Совсем недавно один актер - 32-летний Кристофер Тирни (исполнитель роли охотника Сергея Кравинова) - упал с 30-футовой платформы и сломал себе ребра. В больнице Тирни были вынуждены сделать операцию. После этого продюсеры отменили два выступления, чтобы проверить меры безопасности.


Впрочем, подобные эксцессы отнюдь не смущают искушенную американскую публику. Билеты на "Человека-паука" стали самыми продаваемыми за неделю - с Нового года до Рождества. Сумма полученной выручки составила 1588 тысяч долларов. "Мы очень благодарны зрителям и нацелены предоставить им самое лучшее шоу, какое мы можем", - заявила режиссер Джулия Тэймор, которая известна по работе над кинофильмами "Фрида" и "Через Вселенную".


Между тем премьера "Спайдермена" откладывалась уже четыре раза. Первоначально она планировалась на 11 января 2010 года, затем была перенесена на декабрь, а в последний раз - на 7 февраля 2011-го. Предварительные прогоны начались 28 ноября.

Продюсеры обещают, что очередная дата премьеры станет "окончательной".


Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.