Views Comments Previous Next Search

Jazzy Kitchen

51200
НаписалВиктория Игошина16 января 2011
51200
Jazzy Kitchen — Музыка на Look At Me

Jazzy Kitchen-это серия неклубных джазовых и околоджазовых концертов с особой камерной атмосферой, где каждый слушатель сможет не только насладиться замечательной музыкой, но и живым общением с артистами и просто интересными людьми.

Автор и продюссер проекта - джазовая певица Алина Ростоцкая.

Особые преимущества проекта для московской сцены заключаются в том, что для многих это уникальная возможность послушать качественную, изысканную музыку в неформальной  обстановке.


"Мы стараемся развеять стереотип о джазовой музыке, как об элитарной, недоступной, непонятной. На наших концертах любой слушатель может задать музыкантам интересующие вопросы в интерактивной части вечера, поделиться с ними своими впечатлениями и эмоциями. Это открывает совершенно новые возможности диалога между «творцом» и его аудиторией" - Алина Ростоцкая.

Организаторы проекта также экспериментируют с формой, часто объединяя в рамках одного вечера собственно концерт, выставку картин или фотографий, а также видео- инсталляции. 


Помимо этого, одной из целей проекта, по словам организаторов, является популяризация джазовой музыки среди молодого поколения (для детей до 16 лет вход на наши концерты - свободный), а также поддержка молодых талантливых джазовых музыкантов не только из Москвы, но и из других городов России (организация концертов, гастролей).

Группа проекта вконтакте 

Сообщество в ЖЖ 

Фотоподдержка проекта Студия фотографии WO-MAN Виктории Игошиной


Jazzy Kitchen. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.