Views Comments Previous Next Search

Heinrichs & hirtenfellner боги

5878
Написалyana malyanova17 января 2011
5878
Heinrichs & hirtenfellner боги — Музыка на Look At Me

 

Мы только выражаемся через электронную музыку". Это - то, как г-н Хеинричс и г-н Хиртенфеллнер объясняют их побуждение для того, чтобы сделать музыку. Довольно приличное усилие: у тех двух парней, базируемых в Восточном Берлине, было замечательное повышение как у производителей и ди-джеев в последние несколько лет.

Саша Хиртенфельльнер получил свое первое введение в музыку через его дедушку, который был успешным оперным певцом. Ларс Хеинричс также развивал раннюю давку на музыке, влюбляясь в огромных спикеров восточногерманской мобильной дискотеки его дяди. Heinrichs & Hirtenfellner пересекла пути в 2003, будучи частью раннего движения техно в девяностых, где у них были свои первые события в DJing, производя и организовывая стороны техно.

Музыкальная химия щелкала в место, и они стали верными друзьями, соседями по комнате, и в 2005, боссы их первого лейбла: Tonkonsum. Три выпуска позже, летом 2006, у них был свой первый хит с "You, I" на их втором лейбле - Supdub. Since then Heinrichs & Hirtenfellner произвела почти двадцать выпусков и ремиксы на нескольких горячих лейблах.

В 2007 они нашли основную базу и знакомую команду в Высокосортных Отчетах, музыкальная философия которых соответствует их собственному. Они сделали свое имя на Высокосортном с двумя успешными EPs и цифровым выпуском, все из которых оставили нас жаждущий больше!

Музыка Heinrichs & Hirtenfellners комбинирует сухой и тщательно структурированный минимальный фанк с бесконечными влияниями, которые берут их хорошо далеко вне взглядов ящика. Штурмуя углубления дома здесь, dubby basslines там и промежуточный крейсерские джазовые образцы или циркулирующие восточные звуки. Немецкие музыкальные критики приписали им "новый звук", который "комбинирует новый Чикаго с минимальной абстракцией".

За прошлые несколько лет Heinrichs & Hirtenfellner играли в клубах как Уотергейт, Клубе Арены, Bar25 и Баре Обзора. Они также качали международных завсегдатаев ночных клубов в Амстердаме, Moskau, и Мадриде. Взгляд на их график заказа доказывает, что они - один из Germanys, наиболее искавших новые действия.

С их дебютным альбомом "Темная Орбита" на Высокосортном (май 2009) Heinrichs & Hirtenfellner вошла в главную новую фазу, одновременно начиная их новое шоу в прямом эфире. Мы ждем с затравившим дыханием, чтобы видеть, куда в музыкальной вселенной дуэт пойдет затем.

http://prostopleer.com/#/search?q=artist%3AHeinrichs+%26+Hirtenfellner

источник:

http://www.highgrade-records.de/artists_heinrichs_hirtenfeller_english.php

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.