Views Comments Previous Next Search

Новая музыка: Phantom Icicles

557758
НаписалАндрей Филатов27 января 2011
557758
Новая музыка: Phantom Icicles — Музыка на Look At Me

Пока многие из нас ждут результатов конкурса "Look At Me ищет свежую музыку", где на данный момент судя по комментариям, никому вообще так и не ответили, мы решили поделиться с вами нашей музыкой.

Если плеер не отображается, послушать и бесплатно скачать можно здесь.

Запись от начала до конца мы делали сами в своей, назовем ее, студии, на обложке виден местный коридор, и еще нам очень помогал плакат из X-Files — "I want to believe":

I want to believe. Изображение № 1.I want to believe

Сама группа образовалась в апреле 2009 года в Москве — Андрей (гитара), Егор (ударные) и Антон (гитара, бас, синтезаторы) поиграли вместе на репбазе Red Gates на Арме в фиолетовой комнате. После этого мы начали делать инструментальные зарисовки, попутно в фоновом режиме, а потом уже совсем не в фоновом, мы искали поющую девочку:

То объявление, Myspace уже не актуален, мы здесь: http://phantomicicles.bandcamp.com/. Изображение № 2.То объявление, Myspace уже не актуален, мы здесь: http://phantomicicles.bandcamp.com/

Искали мы долго) В том числе давали объявление и на LookAtMe. Мы даже целый день ходили по городу и клеили объявления на Солянке, возле Гнесинки и так далее. Было много желающих, но даже минимально подходящих были единицы. 

Некоторые приходили на прослушивания, чтобы сфотографироваться сидя за барабанной установкой, кто-то нам пел мюзиклы, кто-то распевал народные мотивы. Чего только не было. Мы даже вроде нашли подходящую кандидатуру, но у нее не было времени. Не то, чтобы мы отчаялись, но мысли были не самые светлые — чем вообще девушки сейчас занимаются? Вопрос риторический.

Попутно, мы обустроили свою комнату в цехе по производству люстр — делали акустическую отделку, пару месяцев побыв настоящими синими воротничками с перфораторами, минеральной ватой, дюбелями, спанбондом и ламинатом:

Ремонт. Изображение № 3.Ремонт

Попутно, в новом оборудовании мы находили тараканов:

Таракан в Malekko. Изображение № 4.Таракан в Malekko

Но вот, осенью 2010 мы нашли Полину! 

Уже в середине декабря мы сыграли первый концерт, сделав из старых зарисовок песни и даже придумав новые, и вот в начале этого года, две недели назад записали первый мини-альбом. И это только самое начало.

Пять треков: Perfect Blue, Pulse, Hiroshima Shadows, Textures, Space Ship.

Первый концерт. Изображение № 5.Первый концерт

С момента релиза не только от друзей мы слышали положительные отзывы, уверены, вам тоже понравится. Слушайте, присылайте послушать друзьям, комментируйте, нажимайте "like" на нашей странице в фейсбуке.

Phantom Icicles — piTCH (2011). Изображение № 6.Phantom Icicles — piTCH (2011)

Послушать и бесплатно скачать piTCH в любом качестве (mp3, flac, alac)

Официальная страница группы на Facebook

Рассказать друзьям
55 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.