Views Comments Previous Next Search

DVeriLohi выпускают альбом Hairy Pussy Piss on the Road

53814
Написалildar 28 января 2011
53814
DVeriLohi выпускают альбом Hairy Pussy Piss on the Road — Музыка на Look At Me

2 человека - это маловато для музыки и оптимально для cumshot-дуэта Dveri_lohi. Новый фрейдистский релиз этого года – пластинка Hairy Pussy Piss on the Road, записанная на Distroy рекордс.
Это альбом, который стыдно слушать в машине с любимой девушкой. Это альбом, который стыдно иметь в домашней фонотеке. Этот альбом недопустимо дарить хорошим порядочным людям. Просто запомните, это неприлично, похабно и вульгарно, ок?
Но вместе с тем, это мощнейшая энергетика абсурда сексуальных девиаций. Музыканты Dveri_lohi превращаются в аллюзию говорящих вибраторов потаскухи с ленинградки. Лиричность агрессии, провокаторская lo-fi среда сосочков-рецепторов, - вот вашему вниманию генетический урод поп-панка, который не просто живее всех живых, но танцует на барной стойке, и ваша сладкая подружка из МГУ давно сделала ему blow job в уборной.
Все очень хитро, музыканты Shura и Da_Ildar_Da нравятся родителям и домашним инди-девочкам, что откровенно намекает на то, что этот мир обезумел в конец. Shura и мужчина Da_Ildar_Da делятся между собой не только одеждой размера XS, но и женщинами (не намного больше).
Если вы попросите рассказать группу о себе, вместо пресных и никому неинтересных махровых творческих планов, музыканты выдадут примерно такую информацию:
-В возросте 6 лет Shura наложил в штаны на арене цирка зверей им
Дурова после того как клоун пригласил его выйти на сцену.
-Весели на "люстрах" в клубах на дискачах.
-Регулярно спали на вписках у малознакомых людей которые
демонстрировали нам мастерство владением нунчаками.
-Менеджера, которая работала в конторе по выпуску нашего первого
альбома, посадили за отмыв денег.
-"Выступали" на фестивале фьючасаунд в Абхазии, и смогли выжить несмотря на агрессию местных жителей.
-Da_Ildar_Da умеет блевать со звуком CBGB и чинить носки степлером.
Говоря о концертной (главной) составляющей отмороженного творчества Dveri_lohi, нужно сказать, что это чума прокатилась уже по всем крупным городам России и Украины, разогревала Bondage Faries в Москве. Dveri_lohi частые гости на секретных мероприятиях, где после играют в бутылочку с ничего не подозревающими дурехами из модельных агентств.
В конце концов, у вас есть прекрасная возможность увидеть все собственными глазами, прочувствовать личными рецепторами и точкой G 4 февраля в клубе Squat.
Настоятельно рекомендуется оставлять ханжество дома, администрация клуба за ваше сексуальное здоровье ответственности не несет.
И еще кое-что… Пошли на хуй ваши олени, кресты, треугольники и патрик вульф, задроты!
Фак е.
HAIRY PUSSY PISS ON THE ROAD 2011 @ DISTROY REC

ПРЕЗЕНТАЦИЯ АЛЬБОМА ПРОЙДЕТ В МОСКВЕ 4 ФЕВРАЛЯ В КЛУБЕ SQUAT CAFE.

-DVeri_Lohi + Lyolik (Морэ & Рэльсы)

-DJ's : ПШ ГЛВН * DA_ILDAR_DA * EBASHU!!!

http://vkontakte.ru/club3312718

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1762569914113&set=a.1239315553081.37078.1535043881#!/group.php?gid=108312505867783
http://www.myspace.com/dverilohi
http://twitter.com/dveri_lohi/
http://www.lastfm.ru/music/DVERI_LOHI

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.