Views Comments Previous Next Search

Freygolo - Российский Тур

01121
Написалnizz30 января 2011
01121
Freygolo - Российский Тур — Музыка на Look At Me

За 13-ти летнюю музыкальную карьеру. Французская группа Freygolo, впервые посетит Россию с 2-х недельным туром и презентацией долгожданного 4го альбома. Freygolo выпустят 4-й альбом под названием “WE ALL HAVE A VOICE” в начале 2011, который без сомнения будет содержать их лучший материал.
Пластинка обещает стать одной из самых сильных в панк-роке 2011 года.
Превый концерт парней пройдёт в Москве 10 марта.

http://vkontakte.ru/event22825738

 

    Неимоверный драйв, напор, скорость, бешенная отдача - это Freygolo! Лучшие традиции fast melodic с примесью ска. С 1997 года эти ребята удачно сочетают в музыке все то, что им так нравилось в их любимых группах на момент создания коллектива. Несомненно, почитатели творчества NoFX, Less Than Jake, Millencolin, Pennywise, Mad Caddies, Catch 22 оценят это по достоинству. Выпустив три лонгплэя, группа ведет активную выездную политику, успев выступить с такими монстрами как Authority Zero, Less Than Jake, Coquettish.

 

Со своей 4-й пластинкой “We all have a voice” Freygolo достигли уровня ведущих панк-рок групп как во Франции, так и за её пределами. Они сделали себе имя, исполняя быстрый мелодичный англоязычный панк с духовой секцией.
Freygolo существуют с 1997-го. Активные участники растущего поколения групп, эти 5 парней из Ниццы (Юго-восток Франции) заслужили репутацию крепкой концертной группы, выступая с такими группами, как: Burning Heads, Uncommonmenfrommars, Satanic Surfers, Mad Caddies, Less Than Jake, Big D and The kids Table, Voodoo Glow Skulls, Mustard Plug, Authority Zero, Hot Water Music...
В 2002-м Freygolo выпустили свой первый полноформатник “Surprize Fool”, и съездили с ним в турне по Франции и Европе (Германия, Швейцария, Британия, Испания, Италия, Бельгия...)
В 2004-м они выпустили второй альбом “time to Drop the Gun”, полный энергии и мелодичных мотивов, на нём влияние групп типа NOFX и Catch 22 ослабло, уступив место самобытному стилю Freygolo.
“Freygolo выходят на новый уровень с этой пластинкой , с мощным звуком и хорошими мелодиями Time to Drop the Gun завоюет сцены Франции.” - писал журнал Rocksound
После двух лет выступлений по всей Европе с программой “Time to Drop the Gun”, Freygolo сделали перерыв, чтобы написать и записать свой 3-й альбом “STEREOFIGHTERS”, который стал известен на мировом уровне, что позволило им съездить в турне в Японию и делить всю трассу с маститыми Less than Jake и Authority Zero, и в США, с мастерами агрессивного ska-cor'а Voodoo Glow Skulls.
“Отличные песни, прекрасное звучание, с этим альбомом шесть парней из Ниццы достигли новых высот“ - журнал Punk Rawk
Изображение 1. Freygolo - Российский Тур.. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.