Views Comments Previous Next Search

Aya Waska

01289
НаписалI-one Selecta10 февраля 2011
01289
Aya Waska — Музыка на Look At Me

Aya Waska это франко-швейцарский артист. Его стиль - это результат слияния Reggae, Ragga и Hip-Hop' а. В своей музыке он старается объединить социальные и политические проблемы, отстаивает права за свободу выражения мнения, словом, борется за права Человека и Земли. 

В 2004 году он выпускает свой первый синг Blazin' Sound, сразу после которого выходит его первый альбом «L’espace d’un instant». Эти релизы позволяют ему принять участие во многих швейцарских миксах и компиляциях, начать выступать вживую, выражать мысли и продвигать свою свою музыку на радио. 

После 5 лет концертов и путешествий вокруг всего земного шара (Африка, Китай, Австралия, США, Англия, Италия, Франция, Испания, Германия, Швеция и т.д.) он возвращается со своим последним альбомом «Connexion», который является результатом творческих встреч с такими артистами, как AKON, BUDDHA MONK (Wu Tang Clan), AFU RA, SERGENT GARCIA, Jamalski, Yannis Odua, Turbulence, Chezidek, Prince Alla, Earl 16 и еще другими, не менее знаменитыми. 

Aya Waska выступал на одной сцене с такими артистами, как LEE ‘’SCRATCH ‘’ PERRY, MARTIN LUTHER (Ex The Roots), MILLION STYLEZ, CHEZIDEK, AFU RA, BERETTA 9 (Wu Tang), BLUE EYES, SERGENT GARCIA, CULCHA CUNDELA, YANISS ODUA, MARTIN JUNDO, JERU DE DAMMAGIA и так далее. 

Он также сотрудничает с командой «Jamski» (швейцарские нью-скул лыжники) и, принимая во внимание успех трека Jamski (2008-2009), который на то время был прослушан в интернете более чем 200'000 раз, он выпускает в феврале 2010 пятитрековый сингл. Выступает на главном всемирном соревновании по зимним видам экстремального спорта: X-Games в Tignes ( с 10 по 12 марта 2010 года). 

2010 год становится продолжением прямого пути к славе: выступления следуют вереницей (фестивали, концерты, шоу в клубах). Со своим треком «Big Up» он становится победителем конкурса среди лучших треков в ротации крупнейших швейцарских радиостанций и входит в компиляцию, отпечатанную огромным тиражом, которая разошелся по всем медиа и фестивалям Европы. Он также становится одним из артистов, выбранных для написания саундтрека к фильму о freestyle лыжах (PVS production, прежде называемый SVP production (1ая французская кинокомпания, снимающая видео freeski, выигравшая 2 приза в 2009 году за свой фильм "Сделано во Франции"). 

В настоящее время он работает над своим следующим сольным альбомом, первый сингл которого должен выйти в конце этого года. Тем временем, откройте для себя мир Aya Waska на Youtube, Myspace и скачивайте альбом «Connexion» на Itunes. 

MONTPELLIER 2008 with Collie Buddz. Изображение № 1.MONTPELLIER 2008 with Collie Buddz

 

ДИСКОГРАФИЯ

  • 2003 BLAZIN SOUND – максисингл (4 трека)
  • 2004 L’ESPACE D’UN INSTANT – альбом (17 треков)
  • 2006 PROPAGANDA ROOTS - Co-producer with Karakachan (his manager) of a compilation double CD Reggae-Ragga-Hip-Hop
  • 2008 DUB HOP: Aya Waska featuring Akon, Tariq L, Enza
  • 2009 (Июль) сингл "Goodbye" feat Blue Eyes
  • 2009 (Октябрь) альбом "Connexion"
  • 2010 (Март) сингл«Tous les week end c est Jamski»

http://www.myspace.com/ayawaskamusic

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.