Views Comments Previous Next Search

FLIGHT OF THE CONCORDS!

2750
НаписалGera Greh11 февраля 2011
2750
FLIGHT OF THE CONCORDS! — Музыка на Look At Me

«Кто везде, тот нигде!» - эта пословица не работает с 1998. С появлением FLIGHT OF THE CONCORDS.!
Итак, внимание – Flight of the concords – самые известные ребята из Новой Зеландии и одни из самых самых артистов в современной реальности по нашему личному мнению в независимости от того, что они были названы "Лучшей альтернативной Комедийной постановкой в 2005 году в США на Фестивале Comedy искусств и лучшим дебютом в Мельбурне на фестивале комедии, и получили номинацию на премию Perrier в 2003 году на Эдинбургском фестивале Fringe после выступления, номинировались на Emmy (самая престижная премия в американском тв = Оскар в кино = Grammy в музыке), получили Grammy за лучший комедийный альбом!!! (хотя могли бы спокойно получить и за лучший альбом, на наш взгляд) в 2007,а так же группа года, альбом года, прорыв года, лучшее международное достижение года в 2008 по версии новозеландской музыкально ассоциации…

Классический расклад: два студента из одной общаги Университета Виктория в Велингтоне (Новая Зеландия) начинают потихонечку делать совместные перфомансы, в 1998 образовывают группу (название, естественно, в честь фирмы производителя сидушек для туалета в общаге - Concords), с первым треком, который самый правильный первый трек в мире, состоящий из 3х изветсных не только аккордов но и слов на французском (Впервые выступили в 2000м году на шоу Newtown Salad, на Велингтонгстком кабельном канале «Channel 7». 


Далее они выступали на Эдинбургском фестивале Fringe в 2002 году и 2003 году, когда они были номинированы на премию Perrier. и т.д. и т.п. в итоге
Канал HBO дал группе полчаса в пятницу вечером для эстрадной комедии серии One Night Stand!
В июне 2007 года группа выступила на Дэвида Леттермана Late Show (!!! – это не то, что успех – это верх), а также дали интервью Терри Гросс на радио NPR. Как музыканты группа появилась в 2007 году на музыкальном фестивале Bonnaroo в Манчестере, штат Теннесси. И как говорилось ранее взяли Грэмми за лучший комедийный альбом в 2008!!!
И т.д. и т.п. В итоге, как лакмусовая бумажка настоящего респекта в шоубизе – дуэт стал приглашенной звездой в премьере 22-го сезона "Симпсонов", которое транслировалось26 сентября 2010!
В итоге, ребята по непонятным причинам отказались делать 3й сезон своего шоу… Им видней.
Имеем в сухом остатке 22 серии в двух сезонах 2007-2009, 4 музыкальных альбома Folk the World Tour • The Distant Future • Flight of the Conchords • I Told You I Was Freaky, два последних настоятельно рекомендуем к прослушиванию!

То, что они делают с музыкой, словом и картинкой одновременно ни делал никто и никогда, да еще и с таким качеством (2 сезона, суммарно 22 эпизода – 90%, из которых смотреть по десять раз и друзьям показывать!!!). Не будем перегружать эфир и отнимать хлеб у ютуба, покажем всего несколько зарисовок, и так бъём сразу в пах, эпизод 17 «Mutha uckers», предыстория: парни, хотели купить фрукты, но им было отказано, т.к. их перепутали с Австралийцами, к которым у продавца явный дисреспект, после чего он был вынужден обработать фрукты, до которых они прикасались спец.раствором…

У каждого, вероятно, в детстве был друг, который повергал в шок несведущих окружающих беспрерывным английским в стиле: I usually get up at seven o’cloc, I wash me teeth…парни сделали то же, но в треке и на французском, о мама мия

Ну и напоследок, немножеко «хаусятинки», это опять-таки картина маслом: клуб, тёлок нет, зато парни пасутся на танцполе и вот, находится один умник, который делает правильное, но дерзкое заявление: Two many dicks on the dance floor

В последующих выпусках мы ограничимся лишь новым видео, без подробностей, даже будем повторяться и повторяться, потому что это, что можно как малитву делать до бесконечности и всегда только в плюс!

По материалам http://do-re-melody.livejournal.com/

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.