Views Comments Previous Next Search

"Корейцы" банкуют: FarEastMovement - Like a g6!

62382
НаписалGera Greh14 февраля 2011
62382
"Корейцы" банкуют: FarEastMovement - Like a g6! — Музыка на Look At Me

Для этих парней вводим спец.рубрику c рабочим названием "ВТопе", потому что одна за одной, хотя и не так часто, появляются современные работы, которые не только сделаны с любовью и по всем пунктам "да", но и занимающие супер позиции в супер чартах.

Итак, наши герои - первые азиаты (там такое азиаДское кровосмешение, что мама не горюй), которые буквально поимели БиллБорд, прописавшись на верхней строчке (сингл Like A G6 держится на первом месте 5ю неделю). 

Всё просто, всё прозрачно, всё в тренде (автотюн, немножечко читки, денс стило музик а-ля Will.I.Am. и т.д.), но как-то прям действительно очень чётко, вкусно и хочется смотреть; собственно к делу.

Подробнее.
Far East Movement – группа рэпперов, композиторов, организаторов музыкальных мероприятий, которая окончательно сформировалась как Far East Movement в 2003 году в Лос Анджелесе, Калифорния. В оригинальный состав группы входили Кев Ниш (Kevin Nishimura, китайско-японский американец), Прогресс (James Roh, корейский американец) и Джэй-Сплиф (Jae Choung, корейский американец), которые вместе выросли в Кореятаун в Лос Анджелесе. Свою музыкальную деятельность они начали еще в средней школе.
К 2001 году трио выступало в местных клубах и на различных мероприятиях в городе под названием Emcee's Anonymous. Однако, позже они изменили название на Far East Movement (по названию песни).
В 2003 Far East Movement организовали мультикультурное мероприятие "Movementality" в Кореятаун в Лос Анджелесе, вся выручка от которого была отправлена в местный молодежный реабилитационный центр для наркоманов.
В начале 2006 года Far East Movement выпустили свой первый альбом под названием «Folk Music», трэк "Round Round" с которого принес им известность. Сингл был использован в голливудском блокбастере «The Fast and the Furious: Tokyo Drift» и в последствии крутился в следующих видео, игре, DVD.
После трэка "Round Round" они работали в таких шоу, как CSI:Miami, CSI:NY, Entourage, Finishing the Game. Их пригласили выступать на Power 106's Powerhouse 2009 - один из крупнейших ХипХоп концертов западного побережья. Они выступали на лайн-апе с такими артистами, как Jay-Z, Kid Cudi, Sean Paul, New Boyz, Pitbull, Lil Jon, LMFAO, Ya Boy, Flo Rida, Black Eyed Peas.
В 2007 году был выпущен второй альбом группы «Flavored Animal Droppings».
В 2008 году к группе присоединился DJ Вирман (филлипинский американец). Тогда же был записан альбом «Animal».
В 2009 году группа подписала контракт с лейблом Cherrytree Records, который является дочерней компанией Interscope Records, и записала альбом «Party Animal Mixtape».
В 2010 году группа выпустила альбом «Free Wired». Сингл "Like a G6" с этого альбома занял первую позицию в чарте Billboard Hot 100 и на iTunes, по данным Billboard Magazine от 30 октября 2010. При представлении альбома в Hard Rock Café в Нью-Йорке 12 октября 2010, было объявлено, что "Like a G6" стал платиновым.


Статья подготовлена по материалам http://do-re-melody.livejournal.com/

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.