Views Comments Previous Next Search

В Питере возрождают журфиксы

41243
Написалolga-s15 февраля 2011
41243
В Питере возрождают журфиксы — Музыка на Look At Me

Изображение 3. В Питере возрождают журфиксы.. Изображение № 1.В гостиной с камином собираются поэты, музыканты, артисты. Они поют, играют на гитаре и клавишных, знакомятся, читают стихи, говорят на самые разные темы. http://piter.tv/event/Petr_Malahovskij_Russk/

Среди гостей журфиксов уже были рок-музыкант Александр Заславский и питерский поэт Марта Жарова. С особым успехом прошел недавний журфикс музыканта Петра Малаховского. Петр играл на пианино с завязанными глазами, спел пародии на хиты Виктора Цоя и Светланы Сургановой http://video.yandex.ru/users/ossssa/view/1/Исполнил иронические песни про все виды лекарств, включая таблетки от несчастной любви. Но главное, конечно, это лирические песни Петра. Зажигательный "Джаз декабря", изящный "Венский блюз", "на губах застывающий танец", на стихи Лорки, Хотя принято считать, что в русском роке главное - текст, у Петра Малаховского - профессионального композитора - красивую вязь слов дополняет богатая музыкальная палитра. 

19 февраля на журфиксе на Петроградке выступит легендарная ленинградская группа «Савояры» - ее считают самой первой рок-группой России. В  планах – квартирник Насти Полевой и других творческих людей и ярких личностей, которым есть что спеть и есть что сказать.

Группа ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club22181173 .Телефон для справок: 8-911-831-34-22.

Ольга Сафрошина.

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.