Views Comments Previous Next Search

Miller Parties в рамках SWMC 2011

21486
НаписалАлина Селивер18 февраля 2011
21486
Miller Parties в рамках SWMC 2011 — Музыка на Look At Me

 

MILLER ПРЕДСТАВЛЯЕТ: SWMC 2011

 

2е - 6е февраля, Сочи: Бренд Miller, титульный спонсор Зимней музыкальной конференции в Сочи, презентовал в рамках конференции революционный портал о ночной жизни millertonight.com и подарил участникам два ключевых мероприятия ночной программы:

 

MILLER PARTIES:

 

3е февраля, четверг, клуб «Восьмое Небо»: Вечеринка популярного московского клуба Rolling Stone Bar & Tattoo. Это существующее чуть больше года заведение сегодня является фаворитом столичных ночных жителей и непременно фигурирует в журнальных списках самых популярных клубов города. В Сочи Rolling Stone Bar представили диджеи-резиденты - Kurchenko Family и Евгений Бакаев.

 

5е февраля, суббота, клуб «Лентяй»: Под эгидой Miller прошла вечеринка другого знаменитого московского клуба. В эту ночь свои сеты отыграли резиденты клуба: Spy.der, Fish, Владимир Трапезников и Nils.

 

Эксклюзивные репортажи со всех событий и вечеринок SWMC можно найти на портале millertonight.com

 

MILLERTONIGHT.COM

ИДЕАЛЬНАЯ НОЧНАЯ ЖИЗНЬ, КОТОРАЯ ВСЕГДА НА РАССТОЯНИИ ОДНОГО «КЛИКА»! 

 

Millertonight.com - это интерактивный социальный навигатор по всем самым актуальным и интересным событиям города ночью, призванный объединить всех активных участников клубной жизни. Основная задача портала - полностью раскрыть все грани ночного мегаполиса и стать незаменимым информационным интерфейсом: на сайте представлена самая актуальная информация «из первых рук», а в поле зрения пользователя оказываются все наиболее значимые мировые клубные площадки, события и фестивали.

 

Millertonight.com - единое автономное пространство, где нет границ и деления на статусы: звезды, лидеры клубного движения и его участники могут свободно общаться и делиться интересующими новостями. Портал разделен на шесть потоков: музыка, места, люди, стиль, шум и творчество. В каждом из разделов представлена авторская информация как от трендсеттеров и известных медийных лиц, так и просто от зарегестрированных пользователей, экспертные оценки лидеров индустрии и полемика на тему,  относящуюся к какому либо из потоков.

 

Пользователи социальной сети обмениваются новостями, мнениями, комментариями, принимают участие в креативных конкурсах и музыкальных мастер-классах, голосуют за наиболее востребованных музыкантов и ди-джеев, слушают свежую музыку, смотрят репортажи с самых зажигательных вечеринок и пользуются рядом привилегий, доступных для зарегестрированных участников.

 

Задают тон в сообществе известные участники клубного движения (промоутеры, музыканты и другие творческие личности). Каждый из них ведет свою авторскую колонку-блог, посвященный ночной жизни. Непритязательные и легкие twitter-форматы сообщений соседствуют со сложными многослойными материалами в духе журналов Esquire и «Сноб». Партнерам и ньюсмейкерам предоставлена площадка без цензуры, на которой они имеют возможность свободно продвигать свои заведения, проекты, вечеринки и творения.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.