Views Comments Previous Next Search

"ИНДЮШАТА 2011" начинают набор участников

01155
НаписалТатьяна Скорописцева2 марта 2011
01155
"ИНДЮШАТА 2011" начинают набор участников — Музыка на Look At Me

Фестиваль "ИНДЮШАТА 2011", ведущий свою историю с 1990 года, продолжает поиск молодых музыкантов из России и ближнего зарубежья, которые получат возможность выступить перед деятелями музыкальной индустрии: промоутерами, представителями лейблов, продюсерами и журналистами. В прошлом году на фестивале выступила солистка французской группы Nouvelle Vague Женя Любич. Приз зрительских симпатий достался екатеринбургскому квартету «Обе Две», лучшей песней была признана композиция «Марина» пермской группы «Пилар», а главный приз от организаторов – пресс-поддержку агентства «Кушнир Продакшн» - получил коллектив Kira Lao из Новгорода.

«Все группы, которые принимают участие в фестивале, играют свой первый концерт либо в жизни, либо в Москве, - говорит идеолог «Индюшат» Александр Кушнир. – Такие мероприятия показывают, что в стране существует абсолютно незадействованный сектор музыкантов – такая обособленная субкультура. Кит Ричардс сказал, что большие идеи находятся, как правило, в мозгах и сердцах аутсайдеров. Так вот, «Индюшата» - это своеобразный смотр аутсайдеров, парад «прекрасных дилетантов».

Молодые исполнители, желающие принять участие в отборе, должны прислать свои демозаписи, пресс-релиз (информационную справку) и контактную информацию (e-mail, телефон) в агентство по почте (на CD и/или DVD-носителях) или на e-mail в объеме не более 4 Mб. Промо-материалы могут включать в себя видеозаписи выступлений, видеоклипы и интернет-ссылки. Материалы принимаются в форматах Audio-CD, mp3, DVD и doc по адресу: 113035 г.Москва, ул.Садовническая, 76, офис «Кушнир Продакшн»; e-mail: mevius@kushnir.ru.

Официальная группа «Вконтакте»: http://vkontakte.ru/club19050397

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.