Views Comments Previous Next Search

Ghostpoet — Big Up Podcast 40

01075
НаписалВладимир Щеблыкин4 марта 2011
01075
Ghostpoet — Big Up Podcast 40 — Музыка на Look At Me

Если вы слышали хотя бы одну песню Ghostpoet, то поймёте, о чём пойдёт речь. Вы должны принять к сведению его неповторимый стиль, удивительно глубокий и наводящий на размышления, песни, исполненные в ленивой меланхоличной манере это сплошной поток сознания, вещь в себе. И несомненно поклонники Roots Manuva и Майка Скиннера (Mike Skinner) по достоинству оценят сходство, которое на самом деле лежит лишь на поверности, как корочка скрывающая истинный талант, неповторимость и уникальность Обаро Эджимива (Obaro Ejimiwe).

Дебютная пластинка Обаро «Peanut Butter Blues & Melancholy Jam» одновременно бездонна и так точно отцентрирована и универсальна, и не удивительно, что Giles Peterson подписал мистера Ghostpoet на свой собственный лейбл «Brownswood Recordings», который является просто синонимом качественной музыки.

А буквально на днях этот парень с западноафриканскими корнями, прежде чем погрязнуть в турне, уличил для нас чуточку своего драгоценного времени и представляете, сделал эксклюзивный, безупречный микс из своих любимых битов. Ну и безусловно не обошлось без Майка. Давайте наслаждаться вместе!

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.