Views Comments Previous Next Search

Ребята со знанием дела

21127
НаписалPavel Andreevich5 марта 2011
21127
Ребята со знанием дела — Музыка на Look At Me

 

Первый официальный сингл-релиз The Cult of Romance группы Fenech-Soler, образованной в графстве Нортгемптоншир в самом центре Англии, определенно выглядит как введение к эксцентричному и многообещающему глэмпсиходелическому перфомансу.

Презентация сингла, состоявшаяся в мае 2009 года, получила положительные отзывы в таких таблоидах, как Guardian, The Times, Time Out, Sup Magazine, что кажется невероятным для начинающего и едва заметного на современной британской электросцене коллектива. Gigwise определяет музыкальный потенциал Fenech-Soler выше, чем у некогда героично игравших вседоступный ню-рейв Klaxons, и чем у трогательных индитроников Friendly Fires, завоевавших танцполы Лондона со слоганом ‘One day we’re gonna live in Paris’. Fenech-Soler — это мягкий, по-настоящему британский вокал и яркие, динамичные биты. Электро-поп со штрихами ню-вейва и синти-фанка, красивые лиричные тексты с юношескими интонациями гармонично сочетающиеся с синтезатором и гитарой. Их дебют состоялся на фестивале в Манчестере в октябре 2008 года, и с того времени участники группы Даниэль Солер, Бэн и Росс Даффи, выпустили несколько замечательных синглов, один из которых, The Cult of Romance, стал наиболее громким и танцевальным.

Также проект работает над ремиксами, их последний официальный ремейк композиции Asher Roth ‘She Don’t Wanna Man’ был выпущен на этой неделе. Кажется, Fenech-Soler стараются быть актуальными и музыка отражает эти наилучшие стремления.
Что же касается самих участников группы - они очень молоды, едва справили совершеннолетие

Изображение 1. Ребята со знанием дела.. Изображение № 1.

Клип на композицию Demons

Пока незнаю почему не вставляется видео, смотрим - кликая


инфа с Last.fm.
Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.