Views Comments Previous Next Search

Burn Baby, Burn: копы об идеальных девушках

2310946
Написалsasha pas9 марта 2011
2310946
Burn Baby, Burn: копы об идеальных девушках — Музыка на Look At Me

Международный женский день — наиболее подходящий момент, чтобы узнать, что же нужно делать, чтобы быть рядом с лучшими мужчинами. Самые искушенные сотрудники «Отдела Особо Опасных Дел» поздравляют всех девушек и рассказывают о своих предпочтениях.

 

Изображение 5. Burn Baby, Burn: копы об идеальных девушках.. Изображение № 1.

Коп Яблонски


 


Правильной женщины не должно быть много, так я скажу, если вы понимаете о чём я. Она как идеальная мелодия -  с виду очень простая, но поселяется в твоей голове, а то и в сердце, и ты уже не можешь обойтись без неё. Как и в правильной музыке, так и в женщине, должны быть паузы, в них самое главное. И чтоб без всей этой мотни вроде слёз без объяснения причин, или вынь да положь какую-нибудь поебе...ь, или еще что в этом духе, ну вы понимаете. Говоря короче, она должна быть леди. Леди и точка. А леди есть леди, и никакого пиздоблядства от неё не дождёшься, а если она не леди, то “сука пришла-сука ушла” единственный верный подход.

И да!  Она, чёрт возьми, она должна быть молода (по крайней мере не старше 85), меня совершенно не интересует всё это перезрелое престарелое дерьмо, только и мечтающее о тихой жизни с крахмальными салфетками и грёбанными путешествиями по линии пенсионных льгот. Хотя знавал я одну британскую старушенцию, Элизабет, она уже перевалила за сотню, а всё ещё бабёнка хоть куда.

Изображение 1. Burn Baby, Burn: копы об идеальных девушках.. Изображение № 2. 

     

Изображение 7. Burn Baby, Burn: копы об идеальных девушках.. Изображение № 3.

Коп Козульски


 


1. Девчонка не имеет право слушать "сливовый" музон, быть "орехом", вести разговоры про то, как она устала на работе. Все, что она скажет, может быть использовано против нее.
2. Не пропадать в Жулиме. Знать правила Жулиме.
3. Уметь танцевать по-своему. Иметь свой танец.
4. Не расчитывать что я буду для нее жопогревом (жопогрев приезжает на место встречи раньше девушки и греет своей жопой ей место).
5. Приходить ко мне  в тряпках, как у Роми Шнайдер в фильме "Бешеный Барашек".
6. Каждый день пересматривать Cameo - She's strange для стайла и Oran Juice Jones - The Rain, чтобы знать, чем кончаются пуси-прогулки с отсосами под дождем.
7. Уметь играть в пинг-понг по настоящему, без этого дерьма " ОЙ а как правильно подавать?"
8. Хорошо играть в Jungle Speed.
9.  Знать хорошие ссылки чтобы не облажаться на YouTube вечеринке.
10. Не быть дурехой, сыкухой, скромнягой.
11. Быть e un frullino, proprio un frullino — настоящей взбивалочкой для яиц.

 Изображение 3. Burn Baby, Burn: копы об идеальных девушках.. Изображение № 4. 

      

Изображение 6. Burn Baby, Burn: копы об идеальных девушках.. Изображение № 5.

Черный Коп


 


Что я могу сказать о телочках? 

Прежде всего я люблю опасных девочек типа Черной Мамбы или банды Lizzies из The Warriors. Или типа Mercy оттуда же. Отчаянных.С такими определенно приятно иметь дело. Можно и по*****ся и попи**иться, причем одновременно. Я проворачивал пару дел на улицах с такими и я могу сказать - они дадут просраться многим вооруженным бычарам-головорезам. Как-то раз попалась одна лютая девочка из Гонконга, Вонг - я насел на нее, она пыталась свалить, даже ранила меня, да-да. Я, конечно, принял ее по полной, а потом еще убедил сделать работенку для меня - так она работала ТАК, будто ее снимает Майкл Мэнн. Синтия Ротрок просто отдыхала в пяти звездах по сравнению с ней.

Ну и конечно, телочка должна сечь в фанке. Без фанка ничего не выйдет. Девочка, которая слушает фанк, далеко пойдет. В крайнем случае, если она не знает фанк, в ней должно быть заложено его зерно. Нефанковость - это шлак. Нефанковая девочка понимает только 7-8% от всего происходящего, а это не дело.


Изображение 4. Burn Baby, Burn: копы об идеальных девушках.. Изображение № 6.Изображение 2. Burn Baby, Burn: копы об идеальных девушках.. Изображение № 7. 

Если ты не промах и все поняла - то действуй! У тебя есть уникальный шанс стать той самой для любимого копа и провести с ним вечер, да еще как! 
Подробности тут. 

(Graphics by Jasmine Stewart)

Рассказать друзьям
23 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.