Views Comments Previous Next Search

Mika – Blame it on the girls

111910
НаписалGera Greh9 марта 2011
111910
Mika – Blame it on the girls — Музыка на Look At Me

Включайте и кончайте – извините за прямоту, но именно так. Одна из самых потрясающих видео работ во всех жанрах! Ric Cordeo – Бог, Mika – ангел!!! Смотрииим!


"Я рос, слушая всё от Joan Baez и Dylan до Serge Gainsbourg и Фламенко," говорит Мика, 23-летний певец, поэт - песенник и продюсер дебютного альбома Life in Cartoon Motion, который был только что выпущен. “Мои музыкальные вкусы стали более разборчивыми, поскольку я становлюсь взрослее , но я всегда возвращаюсь к великим поэтам - песенникам, людям, которые делают записи на их собственном видении. Prince, Harry Nillson, Elton John, даже Michael Jackson. Эти люди делают удивительные поп-записи, которые не могли быть исполнены кем - нибудь другим, и это то, что я всегда хотел делать. ”
Развлечения, шикарность, музыкальная предприимчивость и тематическая провокационность- эти тринадцать песен входят в его альбом под названием Life, все они написаны и произведены самим Mika. Они комбинируют эйфористические натиски мелодии с более темными неожиданными элементами. Они включают яркие дневные мелодрамы, ночные рассказы о любви, потери, отказы, надежду и счастье. Каждая песня - роскошная смесь нового воображения и ловкого мастерства популярности.
"Это - песни",- говорит Мика - "о переходах, о людях в процессе их становления тем, кем бы они хотели быть." Мнение самого Мики непосредственно.“Переходы важны, потому что это то, когда все дестабилизировано, и это заставляет нас задавать вопросы и переоценивать все,”- объясняет он. “В записи песен это - бесконечный источник вдохновения, потому что он заставляет нас смотреть на вещи по-иному. Вы не можете считать, что это само собой разумеющееся.”Самоучка-виртуоз на фортепьяно, гимнастический вокалист и рожденный шоу-мэн Mika имеет музыку в его костях. Его голос с четырьмя октавами, который он знает, когда ограничить и когда развязать, нужно услышать, чтобы поверить, и он использует это для мощного эффекта в жизни.
"Я написал Love Today, когда я был счастлив, действительно счастлив,”- вспоминает он." Когда Вы находитесь на волне, Вы предполагаете, что каждый в мире чувствует тоже самое, что и Вы . Таким образом я отразил это в песне. Компания Motorola лицензировала Love Today для онлайна мобильного телефона в его рекламной кампании RED.
Детство певца, однако, было не всегда настолько игривым.Первая мелодтя которую написал Mika называлась Angry (Злой). Он родился в Бейруте в середине восьмидесятых в семье, перемещенной в Париж в разгаре зверской гражданской войны Ливана. Его отец был впоследствии взят заложником и находился некоторое время в американском посольстве в Кувейте. Mika очень сильно переживал и некоторое время даже не говорил. Далее семья в конечном счете обжилась в Лондоне. Mika чувствовал себя потерянным в пропасти этих мучительных и пугающих событий.“Я покинул школу более, чем на шесть месяцев, чтобы прийти в себя. Это то, когда музыка действительно была важной для меня. Это вернуло меня на ноги.”
К тому времени, когда ему было девять, Мика знал, что музыка была тем, что он хотел делать. “После того, как я начал петь, я начал получать приглашения отовсюду,“ говорит он. “Я делал все от записи с Королевской Оперой к записи ролика о жевательной резинке. Причина того, что я получал так много работы была в моей безумно дешевой цене. Моя мать и я понятия не имели, что я должен был быть достойно вознагражден за все мои труды. Оглядываясь назад на 45 фунтов за ролик жевательной резинки "Орбит", возможно, это было слишком дешево!

По материалам http://do-re-melody.livejournal.com
Рассказать друзьям
11 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.