Views Comments Previous Next Search

Peter Doherty снимается в кино, подозревается в краже и снова собирается в Москву!

51804
НаписалАня Bogach11 марта 2011
51804

Свою первую в жизни роль Доэрти сыграет во французском малобюджетном фильме об Альфреде Де Мюссе, поэте и драматурге XIX века. Его партнершой станет Шарлотта Генсбур. Картина, черновое название которой «La confession d’un enfant du siecle» или «Исповедь сына века», станет экранизацией одноименного романа Де Мюссе.

Режиссер, Sylvie Verheyde рассказала журналу Q, что она более чем довольна тем, как проходит работа: "Уже на первой встрече он знал половину сценария наизусть. У него потрясающая память, а его надежность даже не вызывает вопросов. Вот почему Шарлотта, которая так требовательна к своим проектам, пригласила его. Вне всякого сомнения, он великолепный актер." 

Несколько кадров и небольшое видео со съемок, вообщем-то тоже внушают оптимизм.

Изображение 1. undefined.. Изображение № 1.

В перервые между съемками однако, Питер уже успел попасть в неприятную историю. В немецком городе Регенсбург (где сейчас находится съемочная группа) был ограблен музыкальный магазин. Свидетельница, случайно увидевшая все происходящее, опознала в одном из хулиганов Доэрти. В его номере был произведен обыск, но пропавшая гитара и несколько пластинок не были обнаружены. Сам Питер прокомментировал это в своем стиле: "Я там был, но это был не я." 

Остается надеяться что это недоразумение не помешает ему доехать до нас, и 25 марта, как и обещано, он выступит в клубе "Milk".  

P.S. Из последних новостей - по словам самого Доэрти новому альбому Babyshambles все-таки быть! Ждем и верим)

Официальный сайт, русский фан-сайт.

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.