Views Comments Previous Next Search

Три новых хип-хоп трека: Lil B, Big K.R.I.T и Currensy

173938
Написалigor_rusinov14 марта 2011
173938
Три новых хип-хоп трека: Lil B, Big K.R.I.T и Currensy — Музыка на Look At Me

Lil B «Base For Your Face»

Молодой калифорнийский рэпер Lil B, на счету которого десятки выпущенных микстейпов и сотрудничество с именитыми эмси вроде Too Short и Mistah F.A.B., записал новый трек «Base For Your Face». В работе над песней приняли участие исполнительница Джин Грей и вокалист Phonte, а инструментал, построенный на вокальном сэмпле Флейора Флейва из Public Enemy, для нового трека Lil B написал известный хип-хоп продюсер 9th Wonder, который знаменит сотрудничеством с Джей-Зи, Лудакрисом, Эрикой Баду и многими другими.

Big K.R.I.T. «Time Machine»

Американский рэпер Big K.R.I.T., который недавно подписал контракт с мейджор-лейблом Def Jam, записал песню «Time Machine». Этот трек войдет в грядущий альбом исполнителя «Returnof4eva» и не оставляет сомнения, что пластинка придется по нраву всем любителям некомерческого хип-хопа.

Curren$y «Soundbombin»

В сети появился новый трек новоорлеанского эмси Curren$y под названием «Soundbombin». Известно, что эту песню с обильным гитарным звучанием и ударными рэпер записал в качестве вступления для своего нового альбома «Muscle Car Chronicles», релиз которого состоится совсем скоро на известном рекорд-лейбле Def Jam. Также в день выхода лонгплея Curren$y выпустит одноименный мини-фильм с рассказом о работе над этой пластинкой.

Рассказать друзьям
17 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.