Views Comments Previous Next Search

MICROVISION - SNEГ

01137
НаписалDatenbits 18 марта 2011
01137
MICROVISION - SNEГ — Музыка на Look At Me

Изображение 3. MICROVISION - SNEГ.. Изображение № 1.

Datenbits представляет музыкантов, которые занимаются тем, что воплощают эмоции в звуках, а также презентует их релиз под названием «SNEГ», который выходит в форме мягкого и податливого саунда. Для настоящих ценителей — это будут чистые, концентрированные эмоции для индивидуальных путешествий сквозь ультрамариновую небесную гладь. «SNEГ» — от новых артистов из Microvision.

Интервью с Microvision

Datenbits: Расскажите о себе? Как пришли к тому, чтобы начать писать музыку?

Microvision: Историю проекта можно начать с того, что в, далеком уже, 2002-м году на вечеринке у общих друзей познакомились два творческих человека Александр Bionikl Каширин и Константин K-One Меренков. После продолжительной беседы выяснилось, что у обоих схожие музыкальные вкусы, но так как ни у одного из них на тот момент не было абсолютно никаких возможностей для написания музыки, дальнейшее общение сводилось к совместному прослушиванию записей различных музыкантов и их обсуждению. Чуть позже, когда появились компьютеры, оба стали активно изучать музыкальный редактор Fruity Loops.


Изображение 1. MICROVISION - SNEГ.. Изображение № 2.


Константин всё больше погружался в написание рэп-минусов и трип-хопа, и за 5 лет накопил внушительный объем материала, который впоследствии был тематически отсортирован по альбомам и выпущен самиздатом (в основном по друзьям и знакомым).

Александр же отдавал предпочтение традиционной электронике, ксожалению, большинство написанного в те годы материала бесследно утрачено. Накопив опыт, в 2009 году было принято решение объединить усилия в едином проекте, ещё год был потрачен на поиски стилистической направленности.

DB: И в каком стиле стали творить?

MV: Пробовали разные стили. Сначала был индастриал и экспериментальная электроника, потом каждый занимался своим творчеством, все-таки летом 2010 года повторно обсуждалась идея совместного творчества, в совместном проекте Livevil — начали писать dark ambient. Проект просуществовал недолго, затем мы пришли к идее писать красивую мелодичную музыку и остановились на минималистичном звучании — idm, minimal techno, deep techno.

Изображение 4. MICROVISION - SNEГ.. Изображение № 3.

DB: Какие используете инструменты для реализации идей?

MV: Чистый холст и пучок цветных карандашей, связаных толстой лентой окружающей действительности. Туманности галактик, свет звезд и свежий вечерний воздух :)

DB: Кто повлиял на ваше творчество? Назовите пятерку любимых артистов.

MV: Aphex Twin, TrentemØller, Plastikman, Depeche Mode, :Wumpscut:, Boris Brejcha, Marko Furstenberg, Anton Kubikov.

DB: Если бы вас попросили охарактеризовать своё творчество тремя словами, какие бы вы произнесли?

MV: Эмоции воплощённые в звуках.

DB: Пару слов о новом релизе: что в нем примечательного по вашему мнению? На что хотели бы обратить внимание слушателя?

MV: Данный релиз, на наш взгляд, очень эмоционален и мелодичен. Вряд ли он для больших громких дискотек, скорей всего, больше подойдет для прослушивания в наушниках в кресле или в теплой дружеской компании на хоум-пати.

DB: Чем является музыка для вас?

MV: Музыка — это возможность донести до других людей свои чувства, эмоции и фантазии, которые невозможно передать словами или жестами. Музыка — это инструмент Бога, с помощью него Он общается с людьми.

DB:
Чтобы вы хотели пожелать своим слушателям?

MV:
Побольше хорошей музыки и чистого неба над головой, а также саморазвития и
постоянного позитива.

www.datenbits.com

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.