Views Comments Previous Next Search

Rick Ross - Hustlin (Классика, которая всегда к месту)

21434
НаписалGera Greh12 апреля 2011
21434
Rick Ross - Hustlin (Классика, которая всегда к месту) — Музыка на Look At Me

Что тут скажешь, это как описывать "ездовые" характеристики Роллса - хочешь пиши, хочешь не пиши, в принципе, всем по! Потому что Роллс он и есть Роллс, по крайней мере, еще лет 10 точно.

Так и с главным хитом Рика Росса и всех "хастлеров" - всё очень и очень вкусно. Может, что-то и не так в тексте или в манере, и клип простоватый, но всем по! Потому что это классика.

Мы не сомневаемся, что 90% видели клип, но он всегда к месту, мне думается )

P.S.
В подтверждение "классичности" и "классности" имеем кавер от украинских друзей UGO & Co:

Немного об артисте

Рик Росс (настоящее имя – Уильям Робертс) родился и вырос в очень бедном городе штата Флорида под названием Кэрол Сити. В юные годы он не избежал влияния хип-хоп культуры. Песни ее ярчайших представителей, Notorious B.I.G. и Тупака Шакура, звучали по всей стране и не могли не дойти до ушей будущего рэпера. В начале девяностых Робертс сформировал рэп-коллектив Carol City Cartel. Первоначально команда собиралась сотрудничать с малоизвестным лейблом Suave House Records, но вскоре глаз на молодых исполнителей положила более крупная записывающая компания Slip N Side Records. После оформления сделки с этой организацией Уильяму предложили выступать под псевдонимом Рик Росс, и он согласился. Довольно в скором времени рэпер познакомился с более старшими и уважаемыми коллегами по цеху, включая Trick Daddy и Trina. Позже он нередко записывал собственные партии для их пластинок, а совместные выступления с этими артистами помогли Рику засветиться перед большой аудиторией и выйти на влиятельных в его индустрии людей.

До 2006 года Росс предпочитал сольной карьере сотрудничество с видными рэперами, набираясь у них опыта и постепенно накапливая собственный материал. Затем он написал песню Hustlin, из-за которой между лейблами вспыхнула настоящая война. Многие звукозаписывающие студии вступили в спор за право подписать талантливого рэпера. Победителем вышел известный исполнитель и продюсер Jay-Z, который заключил контракт на выпуск работ Росса его собственным лейблом Def Jam. Сингл Hustlin был официально издан в марте 2006 года и забрался на одиннадцатую строчку в сводном американском чарте хип-хоп и R’n’B музыки. Не прошло и месяца, а композиция уже стала золотой и зазвучала не только на многих радиостанциях, но и в телефонах тысяч меломанов. В августе того же года, вдохновленный успехом дебютного сингла, Рик Росс издал свой первый полноформатный альбом, который получил название Port of Miami. Несмотря на то, что в поддержку диска был издан лишь один сингл, альбом обосновался на первом месте Billboard Hot 200, разойдясь за первую неделю тиражом почти в двести тысяч экземпляров.

Во время концертного тура, посвященному этому релизу, Рик успел подготовить материал для своей второй долгоиграющей пластинки. Рэпер назвал ее Trilla, сославшись на классический альбом своего любимого исполнителя Майкла Джексона, Thriller. Сначала Росс собирался выпустить новую работу в конце 2007 года, но настолько углубился в процесс ее изготовления, что в результате пластинка вышла в продажу только в марте 2008 года. Релиз этого альбома предваряли два мощных сингла, Speedin’ и The Boss. Наконец, Рик Росс сумел избавиться от статуса вечного помощника других рэперов и стал самостоятельной и большой фигурой на хип-хоп сцене. В создании Trilla приняли участие многие известные исполнители, среди которых стоит назвать Jay-Z, Akon и Nelly. Зная, что железо надо ковать, пока оно горячо, Рик не стал останавливаться на достигнутом и довольно быстро записал третий альбом, Deeper Than Rap, вышедший весной 2009 года. Артист не изменил себе. Это был классический рэп с сильной лирикой и продуманными аранжировками. Как и прежде, Рик выполнил эту работу вместе с другими видными рэперами. До конца 2009 года было еще далеко, а критики уже успели занести этот диск в список претендентов на звание Альбома Года.

По материалам: do-re-melody.livejournal.com и www.muzobzor.ru

 

 

 

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.