Views Comments Previous Next Search

Журнал Complex нашел Эрла из Odd Future

115818
НаписалЮра Катовский14 апреля 2011
115818
Журнал Complex нашел Эрла из Odd Future — Музыка на Look At Me

Все, кто знаком с хип-хоп-группой Odd Future, наверняка помнят о младшем ее участнике — семнадцатилетнем Эрле Свитшоте, который пропал в середине прошлого года. Ничего вразумительного о местонахождении не по годам злого парня участники группы сказать не могли, зато сделали слоган «FREE EARL» одной из своих главных кричалок. Журналисты лайфстайл-журнала Complex провели свое расследование судьбы Эрла и таки нашли его в одной из военных школ Самоа. 

То, что Эрл находится на перевоспитании в интернате, было одной из главных теорий поклонников группы. Журналисты обратили внимание на строчку трека Ходжи Битс и Домо Дженезис «Tang Golf»: «Спросите у Сид, где мы, она в курсе. Мы собираемся достать Эрла из Самоа». Опасения подтвердил однокурсник Свитшота на своей страничке Facebook: «Зацените-ка моего друга из Самоа. Точнее, сам-то он не отсюда, но мы вместе проходим тут программу»; к статусу прилагался NSFW-клип Эрла на трек «EARL». В комментариях тот же однокурсник рассказал, что мама отправила рэпера на Самоа, поскольку ей не нравилась его «непочтительная» музыка. Сам же Эрл, по словам однокурсника, обещает снова начать записывать музыку по возвращению. Если верить рассчетам журналистов Complex, это может произойти уже в апреле-мае этого года.

Изображение 1. Журнал Complex нашел Эрла из Odd Future.. Изображение № 1.

Заканчивается исследование свежей фотографией с визита американского посла в Новой Зеландии в Coral Reef Academy. Примечательна она именно тем, что среди всех на снимке засветился и сам Эрл.

Рассказать друзьям
11 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.