Views Comments Previous Next Search

Кайли Миноуг - греческая богиня любви: музыкальные победы и эксклюзивные фотографии

12917
НаписалАлександр 19 апреля 2011
12917
Кайли Миноуг - греческая богиня любви: музыкальные победы и эксклюзивные фотографии — Музыка на Look At Me

Изображение 12. Кайли Миноуг - греческая богиня любви: музыкальные победы и эксклюзивные фотографии.. Изображение № 1.

Певица Кайли Миноуг, выпустившая летом 2010 года одиннадцатый студийный альбом “Aphrodite”, во всю поглощена своим мировым туром “Aphrodite Les Folies Tour”. Певица уже завершила европейскую часть турне “Aphrodite Les Folies Tour”, которое прошло с 19 февраля по 12 апреля 2011 года. В рамках тура по Европе в поддержку альбома “Aphrodite” Кайли Минуог успела посетить Данию, Финляндию, Эстонию, Латвию¸ Литву, Германию, Италию, Швейцарию, Францию, Испанию, Нидерланды, Бельгию, Ирландию и Великобританию. Последние два концерта в Великобритании на лондонской концертной площадке The O2 11-го и 12-го апреля стали особенными – проходили съёмки концерта в формате высокой чёткости 3D. В своём микро-блоге в Твиттере Кайли Миноуг написала, что все её фанаты и поклонники будут иметь возможность “как будто побывать на первом ряду”, потому что BluRay-релиз её шоу “Aphrodite Les Folies Tour” будет доступен как в обычном качестве, так и в формате 3D.

Ко всему прочему стоит отметить, что как раз перед началом череды выступлений Кайли Миноуг в Великобритании (07.04 – 12.04.2011), её студийный альбом “Aphrodite” в этой стране получил платиновый статус продаж. Немаловажно, что в Великобритании платиновый статус получает альбом, которой расходится общим тиражом свыше 300000 копий.

Прогрессивное турне Кайли Миноуг “Aphrodite Les Folies Tour” принесло певице одни из самых восторженных отзывов за всю ее карьеру:

Ультра-профессиональное шоу Кайли доказало ее право носить звание принцессы поп-музыки. Как мегазвезда Кайли Миноуг уникальна тем, что любима всеми. Только плохо воспитанный человек будет считать ее ультра-профессиональное выступление просто развлечением. * * * * THE TIMES 

42-летняя госпожа Миноуг предстает на сцене ослепительной богиней любви в развевающемся белом одеянии и сверкающих золотых сапожках, появляясь из гигантской золотой раковины. Вдохновленная картиной Боттичелли «Рождение Венеры», она превращается в бесподобную Афродиту. За этим сногсшибательным вступлением следуют два часа роскошных сценических постановок… И этот концерт никак нельзя назвать простым представлением в мире поп-музыки.* * * * THE INDEPENDENT  

По традиции концерты мировых поп-звёзд сопровождаются сувенирной продукцией и всяческими тур-программами. Кайли Миноуг не стала исключением, предоставив своим многочисленным поклонникам насладиться новой фотосессией для “Aphrodite Les Folies Tour”:

Изображение 1. Кайли Миноуг - греческая богиня любви: музыкальные победы и эксклюзивные фотографии.. Изображение № 2.

по материалам сайта: kylieminogue.ru

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.