Views Comments Previous Next Search

Тамерлан и Алена Омаргалиева

13242
НаписалMaxi Shine21 апреля 2011
13242
Тамерлан и Алена Омаргалиева — Музыка на Look At Me

 

Творческий дуэт стал популярен после того, как в свет вышел их клип "Хочу с тобой", который пересмотрели около 2 миллионов человек в интернете и далеко за пределами Украины.

Приблезительно пол года назад, дует порадовал всех очередным хитом! На песню "Все Будет Хорошо" отсняли клип в Штатах. Как я лично знаю в сьемках учавствовала одна из лучших кинокомпаний мира.

Изображение 1. Тамерлан и Алена Омаргалиева.. Изображение № 1.Тамерлан - молодой перспективный R’n’B-исполнитель, в жилах которого течет горячая южная одесская кровь. В прошлом Тамерлан - кандидат в мастера спорта Украины по борьбе дзюдо, сейчас же он активно стал прогрессировать в своей музыкальной карьере. Именно травма, из-за которой парню запретили продолжать заниматься большим спортом, круто изменила жизнь будущего репера-исполнителя и музыканта. Сейчас молодой артист Тамерлан активно работает над созданием своего дебютного альбома совместно с очень талантливой украинской R’n’B -исполнительницей Аленой Омаргалиевой.

Изображение 5. Тамерлан и Алена Омаргалиева.. Изображение № 3.

Алена Омаргалиева – обладательница звания «Лучший женский r’n’b-вокал Украины – 2009», с детства увлечена музыкой, принимала участие в различных конкурсах и музыкальных проектах.

Изображение 3. Тамерлан и Алена Омаргалиева.. Изображение № 4.

«Мы – две противоположности, которые стремятся друг к другу. Как огонь и лёд, как нежность и агрессия, как безудержная страсть и трезвый ум. В борьбе двух стихий рождается наша музыка, но в этом нет чёткого расчета. Мы делаем то, что чувствуем, а значит, делаем это душой», - говорят о своём музыкальном проекте Тамерлан и Алена Омаргалиева на портале tochka.net

Roiel T. inc.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.