Views Comments Previous Next Search

Новый альбом Sophie Ellis-Bextor "Make A Scene"

32951
НаписалАлександр 22 апреля 2011
32951
Новый альбом Sophie Ellis-Bextor "Make A Scene" — Музыка на Look At Me

Изображение 1. Новый альбом Sophie Ellis-Bextor "Make A Scene".. Изображение № 1.

Британская поп-дива Sophie Ellis-Bextor (Софи Эллис-Бекстор) презентовала в России свой четвёртый студийный альбом под названием “Make A Scene”. Официальная дата релиза альбома в России - 18 апреля 2011 года. Стоит отметить, что даже в родной для певицы Великобритании “Make A Scene” будет доступен в продаже только с 6 июня 2011 года.

Британская звезда танцполов Sophie Ellis-Bextor готовила к выпуску альбом “Make A Scene” целых 4 года. Примечательный факт: первый сингл с “Make A Scene” под названием "Heartbreak (Make Me a Dancer)", ставший безусловным хитом во многих странах мира, был выпущен ещё в середине лета 2009 года. Релиз же самого альбома постоянно откладывался и переносился на более поздние даты. Точка в окончательной дате релиза “Make A Scene” была поставлена после сообщения певицей на своём официальном микро-блоге в Твиттере о том, что первыми кому посчастливится насладиться её новым материалом будут россияне. К России у Софи Эллис-Бекстор особое отношение: если, например, певица Кайли Миноуг, отказалась от выступлений со своим мировым турне “Aphrodite Les Folies Tour” в России и многие мировые звёзды стараются вычёркивать эту страну из своего гастрольного списка, то Софи наоборот – колесит по всей России по клубам (Санкт-Петербург (в рамках Europa Plus Beach Party), Москва, Ярославль, Владивосток ...) и принимает участие в различных музыкальных выступлениях. Любовь Софи к России и России к Софи обоюдна – российский музыкальных хит-парад тому подтверждение: заглавный сингл "Heartbreak (Make Me A Dancer)" с альбома “Make A Scene” чуть-чуть не дотянул до вершины чарта, заняв 2-ю строчку; совместный сингл “Can't Fight This Feeling" Sophie Ellis-Bextor и французского диск-жокея Junior Caldera стал одним из самых заказываемых на российских радиостанциях, заняв 1-е место; третий сингл "Bittersweet", к сожалению, не стал популярным в России, но оказался на 25-ой строчке британского коммерческого музыкального хит-парада, разойдясь в первую неделю продаж 10-тысячным тиражом; четвёртый сингл "Not Giving Up On Love" представляет собой сотрудничество со знаменитым диджеем Armin van Buuren – совместная работа была высоко оценена российскими слушателями, попав в тройку самых часто ротируемых треков на радостанциях.

“Make A Scene” - долгожданное и волнительное событие для всех поклонников Sophie Ellis-Bextor, а также для любителей качественной популярной, танцевальной и клубной музыки. Список продюсеров и соавторов четвёртного студийного альбома Sophie Ellis-Bextor богат на известных имена: Greg Kurstin, Freemasons, Biffco, Calvin Harris, Armin van Buuren, Junior Caldera, Richard X и многие другие. Остаётся надеяться, что “Make A Scene” найдёт место в сердцах меломанов и поклонников певицы, став очередной вехой в музыкальной карьере Sophie Ellis-Bextor.

Трек-лист альбома “Make A Scene”:

  • 1."Revolution"
  • 2."Bittersweet"
  • 3."Off & On"
  • 4."Heartbreak (Make Me a Dancer)"
  • 5."Not Giving Up on Love"
  • 6."Can't Fight This Feeling"
  • 7."Starlight"
  • 8."Under Your Touch"
  • 9."Make a Scene"
  • 10."Magic"
  • 11."Dial My Number"
  • 12."Homewrecker"
  • 13."Synchronised"
  • 14."Cut Straight to the Heart"  
Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.