Views Comments Previous Next Search

Амадор Лопес и группа Rumberos сняли дебютное видео

14165
Написалmusic-fun 2 мая 2011
14165
Амадор Лопес и группа Rumberos сняли дебютное видео — Музыка на Look At Me

Для съемок клипа режиссеры заставили Амадора Лопеса похудеть на 15 килограмм и это, как оказалось, было только первое испытание для артиста. Во время съемок участники Rumbero’s танцевали и пели в полуразобранном цеху завода среди горящих бочек и едва держащихся многотонных бетонных перекрытий. Для безопасности артистов на съемочной площадке дежурили спасатели, а рядом с режиссером постоянно находилась огромная аптечка.

Изображение 2. Амадор Лопес и группа Rumberos сняли дебютное видео.. Изображение № 1.

Олег Серафин, участник группы Rumbero’s: «Этот цех уже начали разбирать, но нам удалось добиться разрешения на съемки. Ведь атмосфера, которая царит здесь, именно такая, как мы себе придумали».

Изображение 6. Амадор Лопес и группа Rumberos сняли дебютное видео.. Изображение № 2.

Катерина Осинская, режиссер: «Выбирая место для съемок мы побывали на трех заводах и остановили свой выбор именно на этом. Такие декорации невозможно построить. Такое место нужно было только найти. Для каждого участника мы подбирали новую локацию. Ту, которая, на наш взгляд, больше всего подходит под его образ».

Во время съемок на площадке находилось 3 камеры, 2 режиссера, 150 человек, 2 мотоцикла, один «Ягуар», 4 змеи, 100 метров проволоки, тонны цемента и металлоконструкций, все это окружали трехметровые столпы пламени.

Изображение 3. Амадор Лопес и группа Rumberos сняли дебютное видео.. Изображение № 3.

Сюжет клипа – это реальная история из жизни rumberos с элементами фантастики. Rumberos в переводе с испанского означает «тусовщики». 

Дмитрий Мухин, режиссер: «Все получилось даже лучше, чем мы задумали. С артистами очень легко работать. Они очень собранные и хорошо понимают, что от них требуется. Нужный результат почти всегда получался с первого дубля».

По сюжеты, герои едут по ночному городу и видят в небе знак «R». Знак, который понятен только тем, кто приглашен на закрытую вечеринку в стиле реггетон. Они приезжают на заброшенный завод, где их уже ждут друзья. С их появлением вечеринка начинается.

Амадор Лопес, участник группы Rumbero’s: «Это наш первый клип и первая наша песня в стиле reggaeton. Такой музыки в Украине еще не было. Она очень популярна в Латинской Америке. А я – человек, который популяризирует тут латиноамериканскую культуру. Мне очень захотелось привезти reggaeton сюда. Здесь есть те, кто пытался сделать нечто подобное, но для того, чтобы это сделать качественно, не достаточно разбираться в этой музыке, надо быть оттуда. В реггетоне очень сложные аранжировки, очень много специфических инструментов: тут и конги, и чаранго, и, даже, звуки сирены. Создание такой музыки – сложный процесс, не каждый готов за это взяться».

Изображение 11. Амадор Лопес и группа Rumberos сняли дебютное видео.. Изображение № 4.

Заводская тематика нынче в моде, говорят участники группы и уверяют, что сюжет клипа – это не дань моде, это сущность их музыки.

Изображение 8. Амадор Лопес и группа Rumberos сняли дебютное видео.. Изображение № 5.

Амадор Лопес, участник группы Rumbero’s: «Мы не искали необычный сюжет и не хотим какого-то лишнего эпатажа. Мы просто хотели показать зрителям то, как проходят вечеринки у латиноамериканцев. Это все реггетон: заброшенные места, огонь, мотоциклы, красивые девушки, красивые наряды».

В клипе зрителей ожидает много образов. Украинский дизайнер Алена Олейник специально для клипа воплотила в жизнь все смелые идеи Rumbero’s.

Изображение 12. Амадор Лопес и группа Rumberos сняли дебютное видео.. Изображение № 6.

Светлана Лопес, участница группы Rumbero’s: «Алена придумала обмотать нас всех проволокой. С этими «украшениями» было сложно не то, что танцевать, но и просто двигаться».

Для создания полноценной латиноамериканской картины были задействованы пальмы, лианы и четыре императорских удава.   

Светлана Лопес, участница группы Rumbero’s: «До момента съемок сцены со змеями я их не видела. Не знакомилась с будущим партнером (смеется) и мне было совершенно не страшно. Потом же я не могла дождаться, когда это все закончится. Я впервые в жизни взяла в руки змею, надеюсь, что выступать мы будем уже без этих скользких созданий».

Изображение 1. Амадор Лопес и группа Rumberos сняли дебютное видео.. Изображение № 7.

Песня «Pasion», на которую и снимался клип, - авторская песня Rumbero’s. Слова в ней на русском и испанском языках. Песня о любви, страсти и остроте отношений.

Олег Серафин, участник группы Rumbero’s: «Pasion – совершенно новая песня. Ее еще никто не слышал. Мы хотим удивить всех не только клипом, но и самой песней».  

Презентация песни и клипа запланирована на начало лета.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.